您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦计划签下阿利松,谈判已开启

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:虎扑

  虽然利物浦门将卡里乌斯近期状态不错,但该队似乎仍准备签下一名新门将。据天空体育报道,红军准备在今年夏天签下罗马门将阿利松(Alisson)。


  据天空体育从意大利得到的消息,目前利物浦与罗马已经开始就阿利松的转会事宜展开谈判。两队通过一位意大利中间人进行联络,而谈判还处于一个较为初级的阶段。报道称,利物浦在今年一月的冬季转会窗口就已经向罗马询价这名26岁门将,现在他们希望能在未来数周说服红狼同意放人。

  然而,罗马却并不愿意轻易放走自家的主力门将。他们将阿利松视为了欧洲最优秀的门将之一,因此他们为这名巴西国脚估值7000万欧元(约合6200万英镑)。如果最终交易以这样的价格达成,那么那将创造新的门将转会费纪录。

  上周有意大利媒体报道称,罗马一直在努力想要说服阿利松与俱乐部签下一份新的续约合同,这名门将的出色表现已经吸引到了许多球队关注,预计今年夏天关注他的俱乐部还会更多。皇家马德里以及巴黎圣日耳曼今年夏天都可能进入转会市场寻找一名新门将,所以利物浦想要早些敲定这笔交易,避免夏天再节外生枝。

  阿利松出生于1992年,他出道于巴西国际队青训系统,他在2013年进入一线队,并逐渐成为球队主力。这名门将在2016年夏天从巴西国际转会罗马,当时他的转会费为800万欧元。据报道,他与红狼签下了一份为期五年的合同。

  阿利松曾入选过巴西U20岁青年队,并跟随球队赢得了在法国举办的土伦杯。而自从2015年入选巴西国家队,他至今已经为球队出战过22场。值得一提的是,本赛季在曼城颇受好评的埃德松在国家队中只是阿利松的替补。

  天空体育称,利物浦已经下定决心在今年夏天签下一名顶级门将。他们的球探为此制定了一份五人名单,而阿利松就是这份名单中排名第一的目标人选。虽然天空体育没有列出五人的具体名字,但除了阿利松外,马德里竞技门将奥布拉克、斯托克城门将巴特兰都是近期和红军联系在一起的名字。

  罗马对阿利松非常看重,俱乐部内部对这名门将的评价也很高。这支球队的前守门员教练罗伯特-内格里索罗就将阿利松形容为“门将位置上的梅西”。这位教练在此前接受采访时曾这样说:“阿利松值5000万欧元吗?别傻了,他的价值远超这个数字。我认为还没有太多人意识到阿利松到底是怎样的球员。这家伙是现象级的。他是那些优秀门将中最优秀的。他就是门将位置上的梅西,因为他拥有和梅西一样的心态。他是一名可以创造一个时代的门将。”

  “唐纳鲁马与他没有可比性,因为阿利松太杰出了。我第一次看到他踢球的时候,他还不是罗马的球员。我看了他在巴西国家队的比赛,他给我留下了极其深刻的印象。他踢球的方式让我想起了佐夫(意大利传奇门将)。我还会把他和普吕多姆相比较,他们都是那种生来就应该成为门将的人。当我在罗马训练场第一次见到阿利松时,我告诉他,你生来就应该干这个。”

  “他刚来罗马时就已经很强了,但自从来到意大利,他甚至又有了进步,特别是对于出击扑脚下球。现在他面对这种情况踢得更加果断了。我不得不称赞萨沃拉尼——罗马现任的守门员教练,他曾在我的手下工作。萨沃拉尼也帮助什琴斯尼提升了许多,尤文图斯从阿森纳买下什琴斯尼是一笔好买卖。”

  “我了解门将,那是我的工作,我可以向你保证,阿利松可以以这样的水准至少再踢十年。他已经是球迷心中的英雄了,罗马需要留住他。阿利松在场下也发挥了重要作用,因为你看得出他拥有一种教练的心态。看看他拿球时跑动、指挥的那种方式,你就会理解了。”

  利物浦目前拥有的两名门将是米尼奥莱与卡里乌斯,其中米尼奥莱已经失去了自己的主力位置,而卡里乌斯最近成为了球队的绝对主力。他在上一场欧冠八分之一决赛中帮助红军取得了一场5-0大胜。自从米尼奥莱在去年12月几次犯错后,天空体育解说、前利物浦副队长卡拉格就呼吁老东家签下一名世界级门将。

更多关于"利物浦 阿利松"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇欧冠推介:红军远征巨龙和味浓

欧冠杯波尔图VS利物浦比赛时间:2018-02-15星期四03:45亚盘盘口:0.82受让平/半1.04平均标赔:3.033.432.32周四凌晨欧冠淘汰赛激情继续,重头 ……[详细]

欧冠-马内戴帽三叉戟全进球 利物浦5-0屠波尔图

北京时间2月15日凌晨3:45分,2017-2018赛季欧冠1/8淘汰赛首回合进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场挑战葡超豪门波尔图队。上半场比赛,马内以及萨拉赫的进球 ……[详细]
利物浦动态

亨德森:球队需继续提升 有稳定表现

欧冠八分之一决赛首回合利物浦客场5-0大胜了波尔图,对于这场比赛,亨德森在接受采访的时候表示这样出色的表现应该成为球队的常态。亨德森说:“我们应该经常做到那样,我认为整支 ……[详细]

克洛普:感谢红军球迷的付出 他们是俱乐部的关键一员

有3200名红军球迷前往葡萄牙支持利物浦客战波尔图的欧冠16强淘汰赛首回合比赛,但赛后由于受当地天气状况影响,他们在返程途中遇到了一些困难。对此,红军主帅克洛普日前特意借 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

人气旺!球迷争抢武磊球衣

今天凌晨,武磊打进了个人在西甲赛场的第2粒进球,但遗憾的是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号