您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

獨立隊恭候甘美奧

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:澳彩

  週四早上,南美超級盃首回合正式開打,阿根廷球隊獨立隊將主場迎戰巴西球隊甘美奧。兩隊上仗比賽才贏球止頹,彼此近期整體表現未如理想,雙方是役交鋒和局收場機會頗大。

 

獨立隊攻擊手L.費南迪斯上輪聯賽十二碼建功。


  獨立隊在上屆南美球會盃一路過關斬將,他們最後在決賽對陣法林明高取得1勝1和贏得冠軍,球隊也因此獲得本屆南美超級盃參賽資格。而在南美超級盃賽場上,獨立隊總共有3次參賽經歷,其中最近一次參賽是2011年,他們也在1995年贏得冠軍,與今仗對手甘美奧相比,獨立隊的南美超級盃的經歷更有參考價值。不過需要指出的是,獨立隊近況欠佳,他們上輪聯賽僅憑藉攻擊手L.費南迪斯十二碼建功1比0擊敗高隆,球隊艱難走出之前5仗各項賽事不勝的困境。此番主場面對奪冠大熱甘美奧,獨立隊恐怕要全力保住不失。值得一提的是,獨立隊近3仗各項賽事主場全部輸盤,該數據值得多加留意。

  作為上屆南美自由盃冠軍得主,甘美奧被外界視為今屆南美超級盃的奪冠熱門,因為過去2屆南美超級盃笑到最後都是以南美自由盃冠軍身份參賽的球隊,因此甘美奧當然希望能夠延續這一紀錄。然而需要指出的是,甘美奧上次參賽南美超級盃要追溯到1996年,而在當屆比賽,雖然甘美奧贏得最後冠軍,但是距離現在已有22年之久,這些數據已經失去參考價值。而且更為不利的是,甘美奧近期不在狀態,他們近6仗比賽僅得1勝1和4負,而且這些比賽強度並不能以正式比賽相提並論。好在此番走訪近況同樣欠佳的獨立隊,甘美奧還是以全身而退為首要任務。

更多关于"獨立隊 甘美奧"的新闻

分享到:
研究动态

皇馬與聖日門火力對決

歐冠十六強戰火蔓延到週四凌晨,其中一場重磅級對決來自皇家馬德里與巴黎聖日門的生死相搏,比賽地點為貝拿比奧球場。雙方火力都異常兇猛,而首回合較量很可能取決於皇馬「BBC」和 ……[详细]

蒙特維多國民隊欲挫班菲特

週四清早,南美自由盃外圍賽繼續進行,屆時阿根廷球隊班菲特將主場迎來與烏拉圭隊伍蒙特維多國民隊的首回合較量。班菲特近況難盡人意,反觀蒙特維多國民隊最近則接連告捷,此消彼長之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

欧皇:欧超杯“小”字当头

欧洲超级杯皇家马德里VS马德里竞技比赛时间:2018-8- …… [详细]

皇家馬德里VS馬德里體育

洛佩特吉執教皇馬首場正賽,便有望拿下俱樂部執教生涯頭一個冠 …… [详细]

鹿岛鹿角欲取成功丸

对阵双方:长崎成功丸(主)vs鹿岛鹿角初盘:1.02受让平 …… [详细]

肥猫:银河主战需防冷

美联洛杉矶银河VS科罗拉多急流比赛时间:2018-08-1 …… [详细]

神戶勝利船 VS 廣島三箭

神戶勝利船上輪比賽主場2比1戰勝磐田喜悅,伊涅斯塔接波爾多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号