您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬與聖日門火力對決

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:澳彩

  歐冠十六強戰火蔓延到週四凌晨,其中一場重磅級對決來自皇家馬德里巴黎聖日門的生死相搏,比賽地點為貝拿比奧球場。雙方火力都異常兇猛,而首回合較量很可能取決於皇馬「BBC」和聖日門「CNM」組合對防守的投入程度。

 

皇馬前鋒C.朗拿度喜愛入球大戰。


  皇馬已經連續七屆歐冠殺入準決賽或更高級別,並成為歐冠改制以來第一支成功衛冕的球隊,堪稱是近年歐冠最具統治力的隊伍。然而,皇馬今季無論是國內聯賽或歐冠交出來的成績單都未具說服力,貴為這兩項賽事的上季冠軍得主,皇馬於歐冠分組賽兩回合迎戰熱刺落於下風;西甲聯賽更提前退出爭冠行列。幸好,皇馬的狀態正一步一步迎來復甦,尤其是頭號球星C.朗拿度成為球隊取勝的風向標,葡萄牙人在球隊最近4場西甲賽事中有3場至少射入2球並率隊取勝。比起聯賽層面,C.朗拿度似乎更加偏愛歐冠舞臺,即使上半程陷入一段低迷,但這名金球獎得主仍以9粒入球當選歐冠分組賽射手王,他將與賓森馬G.巴利組成的攻擊線向聖日門發起衝擊。陣容方面,後衛謝薩斯華利祖因傷倦勤。

  聖日門上屆慘遭驚天逆轉很大原因是略顯稚嫩,而得到尼馬麥巴比以及老將丹尼艾華斯等人加盟後,法甲霸主今季表現令人眼前一亮,甚至成為今屆歐冠奪冠呼聲最高的隊伍之一。「CNM」組合今季各項賽事一共射入71球,他們無論是在法國國內還是歐冠賽場上都有著上佳表現,三人的總入球數已經超過絕大多數歐洲球隊的賽季總入球。如此恐怖的進攻火力必然會為皇馬後防線製造極大麻煩,別忘記,皇馬主力後衛卡華積因被禁賽將缺席首回合賽事,這無疑會令球隊原本就十分糟糕的後防線變得雪上加霜。雙方在歐冠歷史上共交手6次各勝2場,而值得一提的是,聖日門在歐冠十六強首回合賽事未嘗敗績,法甲球隊此番揮軍西班牙或可帶走作客入球。陣容方面,門將K.查普因傷缺陣。

  如果分析歐冠的攔截數據,可以發現在無球情況下,聖日門的三叉戟踢得非常兇猛。今屆歐冠中,尼馬場均攔截5.83次,麥巴比場均3.3次,卡雲尼場均2.3次。尼馬對防守的投入在對陣拜仁的比賽中有最好的體現,他在那場比賽共完成8次攔截。相比之下,皇馬的「BBC」組合在防守方面的數據要差很多。G.巴利是皇馬隊內場均攔截次數最多的球員,但也不過場均2.5次攔截,C.朗拿度場均只攔截1.67次,賓森馬更是只有0.67次。《阿斯報》指出,雖然球迷都等著看哪位巨星能取得入球,媒體也準備將入球球星推到報紙封面,但兩隊的主帥卻更關注自己的弟子對防守的投入程度,這才是決定勝負的關鍵。

更多关于"皇馬 巴黎聖日門"的新闻

分享到:
研究动态

蒙特維多國民隊欲挫班菲特

週四清早,南美自由盃外圍賽繼續進行,屆時阿根廷球隊班菲特將主場迎來與烏拉圭隊伍蒙特維多國民隊的首回合較量。班菲特近況難盡人意,反觀蒙特維多國民隊最近則接連告捷,此消彼長之 ……[详细]

悉尼FC無懼水原三星

週三下午,亞冠首輪分組賽戰火繼續燃燒,其中H組的澳職聯球隊悉尼FC將在主場迎戰韓職聯球隊水原三星。兩隊最近旗鼓相當,表現都相當不俗,分組賽首戰誰都不想輸球,一場和局對於兩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

欧皇:欧超杯“小”字当头

欧洲超级杯皇家马德里VS马德里竞技比赛时间:2018-8- …… [详细]

皇家馬德里VS馬德里體育

洛佩特吉執教皇馬首場正賽,便有望拿下俱樂部執教生涯頭一個冠 …… [详细]

鹿岛鹿角欲取成功丸

对阵双方:长崎成功丸(主)vs鹿岛鹿角初盘:1.02受让平 …… [详细]

肥猫:银河主战需防冷

美联洛杉矶银河VS科罗拉多急流比赛时间:2018-08-1 …… [详细]

神戶勝利船 VS 廣島三箭

神戶勝利船上輪比賽主場2比1戰勝磐田喜悅,伊涅斯塔接波爾多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号