您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中央陸軍贏波一定「德」

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐霸盃第六圈首回合即將打響,屆時塞爾維亞球隊貝爾格萊德紅星將坐鎮主場迎戰俄羅斯球隊莫斯科中央陸軍。貝爾格萊德紅星近4仗友誼賽一勝難求,球隊整體表現明顯不如莫斯科中央陸軍,相比之下,今仗支持近期斬獲友誼賽兩連勝的莫斯科中央陸軍才是明智之舉。

 


  貝爾格萊德紅星今屆歐霸盃有著上佳表現,頭四圈能夠保持不敗進入分組賽當中,不過相對於他們頭四圈的表現,球隊在分組賽中的表現則頗為遜色,雖然貝爾格萊德紅星最後也能夠以2勝3和1負的戰績晉級第六圈,不過糟糕的進攻表現(6場分組賽僅射入3球,小組攻擊力最差)似乎也將會成為球隊前進的絆腳石。更為不利的是,貝爾格萊德紅星近況堪憂,近4仗友誼賽一勝難求之餘與俄超勁旅聖彼德斯堡一戰更是遭到零封,至於此前面對俄超實力偏弱的安卡則明顯爭勝能力有限。如此看來,此番面對俄超豪門莫斯科中央陸軍,即使貝爾格萊德紅星擁有主場優勢亦不宜高估。

  另一邊廂,俄超豪門莫斯科中央陸軍在今季歐冠分組賽中3勝3負,最終排名小組第3無緣十六強,出局之後的他們亦將會從歐霸盃的第六圈開始踢起,在無緣歐冠十六強之後,俄超豪門誓要在歐霸盃中挽回球隊尊嚴。由此可見,從今屆歐霸盃第一圈開始踢起的貝爾格萊德紅星實力明顯在莫斯科中央陸軍之下。更為有利的是,莫斯科中央陸軍近期友誼賽表現十分令人興奮,皆因他們先後以3比0以及7比0的絕對優勢斬獲友誼賽兩連勝,上仗友誼賽,前鋒查路夫以及奧蘭拿爾先後大演帽子戲法,是球隊能夠狂掃對手的功臣,今仗他們當然希望能夠用精湛的技術為球隊建功。
研究动态

曼城出征絕不吃「素」

歐冠盃在週三凌晨重燃戰火,屆時會有兩場十六強首回合激戰同時開波,其中一場英超豪門曼城作客挑戰瑞士超班霸巴素利。從陣容班底以及各方面來看,客軍都遠勝於主隊,而且在各自聯賽當 ……[详细]

祖雲達斯激戰熱刺

週三凌晨,歐冠十六強首回合賽事正式打響,其中意甲豪門祖雲達斯將坐鎮主場迎來英超勁旅熱刺的挑戰。祖雲達斯最近各項賽事連戰連勝,球隊狀態極佳,而熱刺亦是連續多仗各項賽事保持不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:布莱顿VS曼联

英超:布莱顿VS曼彻斯特联比赛时间:2018年8月19日星 …… [详细]

横滨水手难捕“鹿”

对阵双方:鹿岛鹿角(主)vs横滨水手初盘:1.03半球0. …… [详细]

权健缺兵少将难敌恒大

对阵双方:广州恒大淘宝(主)vs天津权健初盘:0.80两球 …… [详细]

榜首大战捧前锋

今日的日职有上季联赛冠军川崎前锋对榜首球队广岛三箭的焦点大 …… [详细]

主力复出攻坚红魔势擒海鸥

曼联虽然在换上摩连奴掌帅后,近两季表现仍未见太突出,在今季 …… [详细]

火热曼城主场再炒「哈」

上季英超冠军曼城,新一季仍然火热,挟上仗轻取阿仙奴之势,周 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号