您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

布力般流浪揮軍避免「樸」空

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:澳彩

  週三凌晨,英甲新一輪同時展開所有角逐,其中一場由樸茨茅夫主場迎戰布力般流浪。儘管主隊上仗贏波結束多輪不勝,但狀態難言穩定,本輪面對首循環曾凈贈自己三蛋的積分榜前列之師布力般流浪,樸茨茅夫恐再失3分。

 


  雖然樸茨茅夫上輪作客2比1擊敗米爾頓凱恩斯終於取得2018年首勝,但前者在該役前的5輪聯賽以及1場英錦賽錄得尷尬的2和4負,當中包括了4場主場賽事,目前難言已重返正軌。其實球隊今季有一段時間曾踢出過強勢,在去年11月至12月內,樸茨茅夫在9輪聯賽裡面贏足7場,這也是他們之所以最近整體不佳仍能排在積分榜中上游的主要資本。可惜的是,好不容易終止頹勢,樸茨茅夫今鋪預計又要遭墨,皆因本輪對手是首循環以3比0擊敗了自己的布力般流浪,而對手正值爭奪前列位置的關鍵時期,後者肯定會再度全力以赴。

  另一邊廂,布力般流浪最近2輪英甲錄得1和1負,精神面貌略顯迷失,要知道他們此前從去年10月中下旬開始持續了18輪聯賽不敗,這也是他們現在高踞聯賽前三甲的主要原因。能夠有如此優異戰績,這當然要歸功於旺盛的攻擊力,他們目前在多賽2場的情況下與領頭羊韋根並列入球數最多的球隊。相比於很多隊伍不同的是,布力般流浪中後場得分能力堪稱一絕,陣中入球最多的是中堅梅古以及中場巴特利達克,兩位聯賽至今皆貢獻了12個聯賽入球,其中後者更是斬獲了8個作客「士哥」,值得一提的是,只要他在比賽中有破門,布力般流浪就未輸過,包括今季首循環3比0戰勝樸茨茅夫時的首開紀錄,此行發揮值得關注。

更多关于"樸茨茅夫 布力般流浪"的新闻

分享到:
研究动态

恆大主場威「武」雄壯

週三下午,亞洲聯賽冠軍盃迎來一場重頭戲,屆時廣州恆大將坐鎮主場迎戰武里南聯。雙方實力稍有差距,且廣州恆大今仗坐擁主場之利,本場廣州恆大當然值得支持。雖然廣州恆大在休賽期友 ……[详细]

紐倫堡想帶走「聖」利

週二凌晨,德乙上演獨角戲,聖保利將坐鎮主場迎戰紐倫堡,雙方近況形成鮮明的對比,而且紐倫堡士氣正旺,需要進一步搶分,聖保利今仗主場淪陷在即。在結束歇冬期後,聖保利取得下半程 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]

町田澤維亞掃「雷」在望

日乙在週三傍晚繼續上演,山口雷法與町田澤維亞將在前者主場一 …… [详细]

盧高 VS 艾高干

盧高近三輪聯賽難求一勝,與降級區的差距也只是1分的優勢,聯 …… [详细]

水原三星 VS 濟州聯

水原三星目前的思路很明確,首先擊敗濟州聯隊殺入韓足總盃4強 …… [详细]

DC联搏命[-1]唔嫌多

美职联进入倒数阶段,华盛顿联队(DC联)接连在主场的补赛抢 …… [详细]

哥連泰斯盼步步登「高」

週四早上,巴西盃決賽上演精彩對決,對陣雙方是哥連泰斯和高士 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号