您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃神晒度假性感照:我的好兄弟 网友:小熊回广州吧

www.7m.com.cn   2017年10月31日   来源:网易体育

   中超第29轮,上海上港远赴郑州,挑战河南建业,最终凭借胡尔克奥斯卡以及武磊的进球,球队以4比2的比分战胜建业,结束近期连续不胜的窘境。


  本场比赛,博阿斯依旧弃用小熊埃尔克森,在首发三外援中排出了胡尔克、奥斯卡以及艾哈迈多夫的组合。

  本次客场,埃神并没有随队远征郑州,而是选择了外出游玩,休赛期自己走走停停,到处旅行。

  上周日,埃尔克森便与自己的两位友人来到一处海滩景点,穿着性感的埃神脸上始终洋溢着喜悦的笑容,与自己的两位好基友肩并肩合影,并配文:“我的好兄弟”。从图片上不难看出,埃尔克森并没有被“弃用”影响了自己出游的好心情。

  楼下的网友却跟埃神唱反调:“小熊,广州欢迎你,希望你回家”。

  自从上港在亚冠铩羽而归之后,小熊已经连续两轮无缘中超大名单,即使上轮主场迎战富力的比赛,在艾哈迈多夫没有获得出场机会的时候,博阿斯还是选择信任葡萄牙老将卡瓦略,将小熊排除在大名单之外。



原文链接

更多关于"埃尔克森 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

美如画!奥斯卡+胡尔克+埃神孔卡 上港问你怕不怕

12月23日,上海上港终于官方宣布奥斯卡签约,从这则转会消息传出,到现在正式加盟上港,漫长的等待后奥斯卡终于来了!随着奥斯卡的到来,上港队的前场组成了堪称梦幻的南美“4巨 ……[详细]

曝除孔卡外埃神或也离上港 只为给更大牌让位

随着艾哈迈多夫的到来,也意味着上港昔日的阿根廷中场球星孔卡将淡出阵容。因为年龄和伤病问题,俱乐部高价买来了年轻的巴西球星奥斯卡,这位可以胜任中场各个位置的巴西人也将成为上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号