您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:五场中超最新战报 焦点续约转会新闻

www.7m.com.cn   2017年07月01日   来源:7M体育

战报

 

  中超-范晓冬世界波索里亚诺点射 亚泰2-1国安

 

 

  北京时间7月1日15:30分,中超联赛第15轮一场比赛在经开体育场进行,长春亚泰主场迎战北京国安。上半场伊哈洛反越位后小角度破门,范晓冬世界波扩大领先,下半时双方门将各自做出精彩扑救,索里亚诺打入亲自制造的点球,最终亚泰主场2-1战胜北京国安。

 

  中超-费尔南多传射 重庆力帆4-3客胜广州富力

 

 

  北京时间7月1日19:35,2017中超联赛第15轮,广州富力对阵重庆当代力帆的比赛在广州越秀山体育场进行。上半场补时阶段卡尔德克破门。下半场,扎哈维梅开二度,吴庆、费尔南多、冯劲进球帮助重庆力帆扩大领先优势,唐淼为富力打进第三粒进球。最终,广州富力3-4不敌重庆当代力帆。

 

  中超-迪亚涅失良机哈维尔伤退 建业0-0亿利

 

 

  北京时间7月1日19:35分,2017赛季中超联赛第15轮继续展开争夺,河南建业坐镇航海体育场迎战来访的天津亿利。上半场迪亚涅、多奇卡尔各错失一次进球机会,哈维尔伤退;下半场两队仍未取得进球。最终,河南建业主场与天津亿利0-0互交白卷。

 

  中超-埃尔克森破门 苏宁主场0-1负上港遭六轮不胜

 

 

  今晚19点35分,中国足球超级联赛第15轮迎来焦点之战,卡佩罗的苏宁主场迎战上海上港。吕文君前场屡造杀机,吴曦失单刀,埃尔克森打入全场唯一进球,最终,上港客场1-0战胜苏宁,送给对手六轮不胜。

 

  中超-佩莱塔神各失良机 华夏幸福0-0战平鲁能

 

 

  北京时间7月1日19:35分,中超联赛第15轮一场焦点战在秦皇岛奥体中心进行,河北华夏幸福主场迎战山东鲁能。上半场佩莱错失单刀,塔尔德利也错失禁区内良机,下半场双方门将都做出多次精彩扑救,最终双方0-0互交白卷。

 

事件

 

  梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼 正式迎娶女友安东内拉

 

 

  6月30日,阿根廷著名足球运动员梅西与安东内拉罗库佐在梅西的故乡罗萨里奥举行婚礼。婚礼在当地的一个酒店举行,包括巴塞罗那队球员内马尔、苏亚雷斯以及哥伦比亚歌手沙基拉等在内的250名公众人物受邀参加。另有150名记者受邀报道此次婚礼。安东内拉比梅西小一岁,是梅西在青训营时一个队友的表妹,两人相识于儿童时期,一直到2009年,双方才正式以情侣的身份公开亮相。

 

  欧青赛最佳阵容:阿森西奥在列 德国6将入选

 

 

  北京时间7月1日,2017年欧青赛最佳阵容正式公布,德国队6人入选成为最大赢家,西班牙中场阿森西奥也入选了最佳阵容。欧青赛最佳阵容如下:

 

  波勒斯贝克(德国)、斯克里尼亚尔(斯洛文尼亚)、托利安(德国)、斯塔克(德国)、格哈特(德国)、阿诺德(德国)、塞巴略斯(西班牙)、迈尔(德国)、萨乌尔(西班牙)、阿森西奥(西班牙)、贝纳德斯基(意大利)

 

转会

 

  切尔西官方宣布卡巴列罗加盟 自由身转投英超冠军

 

 

  北京时间7月1日晚,切尔西俱乐部官方宣布,球队正式签下前曼城门将卡瓦列罗。35岁的卡瓦列罗在曼城效力三年,今夏合同到期后自由转会加盟蓝军。36岁的卡巴列罗上赛季效力于另一只英超劲旅曼城,由于布拉沃是瓜迪奥拉的首选,卡巴列罗只能在杯赛拿到零星的机会,而今夏曼城签下了潜力门将埃德森,考虑到门将位置激烈的竞争,阿根廷门神最终选择离队。

 

  巴萨官方确认马蒂厄将试训葡萄牙体育

 

 

  巴萨官网表示:“巴萨俱乐部允许后卫马蒂厄在假期之内参加葡萄牙体育的试训,在试训完之后,两家俱乐部将就马蒂厄的未来进行商谈。”

 

  法媒:佩佩即将与大巴黎签约

 

 

  随着葡萄牙联合会杯赛事的即将结束,佩佩的未来已越来越明亮,法国媒体表示佩佩即将与大巴黎签约。《阿斯报》转述法国媒体《Canal+ Francia》的消息称,佩佩即将与大巴黎签约。加盟皇马十年以来,佩佩共随队赢得14座冠军奖杯。

 

  天空体育:戴尔伯特为加盟国米已拒阿森纳

 

 

  据意大利天空体育报道,尼斯左后卫戴尔伯特已下定决心今夏加盟国米,他已拒绝阿森纳送上的一份优厚报价。本赛季他为尼斯联赛出场33次奉献了4次助攻,戴尔伯特和尼斯的合同将在2021年6月到期,尼斯拒绝以低于3000万欧元的违约金放走戴尔伯特。

 

  意媒:吕迪格将和切尔西签下五年的合同

 

 

  意大利天空体育报道称,吕迪格将以3300万欧元加500万欧元奖金的价格加盟切尔西。据迪马济奥网站的消息称,这笔交易在几分钟之内就完成,在联合会杯决赛后,吕迪格可能在下周接受切尔西的体检。罗马此前已经从萨拉赫的交易中收获了不少转会费,但他们仍需要通过出售球员来平衡财政预算。

 

言论

 

  桑切斯回应未来:我已决定好了 联合会杯后再宣布

 

 

  当被问起是否会加盟曼城的时候,带领智利杀进联合会杯决赛的桑切斯表示:“这是个好问题,但我现在只想着联合会杯的事情。当这项比赛结束后,我会考虑自己的未来,现在我不想说太多。”随后,记者追问他是否想好了自己的未来,桑切斯笑着答道:“是的,我已经决定了,但我现在不能告诉你。”是否还会留在阿森纳?桑切斯的回答让人捉摸不透:“我也不知道。”

 

  比达尔:早知道德国能进决赛,但智利目标是冠军

 

 

  智利国家队中场核心比达尔表示,他对于接下来和德国队的联合会杯决赛充满期待。比达尔说道:“从一开始,我们就认为德国可以进入决赛,德国是一支非常强大非常年轻的球队,而且非常注重高位压迫。德国队的体能储备非常好,要比那些没有进决赛的球队更好,基米希和我谈了很多,在小组赛之后,我们就说了决赛再见,我们非常希望能够将奖杯带回智利”

 

续约

 

  马竞续约巴萨猎物 欧青赛金靴签9年长约留至2026

 

 

  北京时间7月1日下午,西甲马德里竞技俱乐部官方宣布与22岁的年轻中场萨乌尔-尼格斯成功续约。萨乌尔和俱乐部签下一份到2022年夏天到期的长约,这意味着他未来仍将长期效忠床单军团,而不是如此前媒体所报道的今夏以8000万欧元的转会费加盟巴萨。

 

  曼联巴萨没戏!巴黎宣布续约马尔基尼奥斯至2022

 

 

  北京时间7月1日,法甲豪门巴黎在官网宣布了与队内的巴西后卫马尔基尼奥斯续约的消息。马尔基尼奥斯此前与巴黎的合同在2019年到期,而此次巴黎与巴西后卫续约至2022年。值得一提的是,此前巴萨以及曼联等欧洲豪门都与马尔基尼奥斯联系在一起,此次巴西人的续约也击碎了豪门挖角的梦想。

 

  孔蒂心仪之人拒投切尔西 与尤文签新约周薪第3高

 

 

  《太阳报》报道,桑德罗将拒绝切尔西,和尤文图斯签下一份周薪10.5万欧元的新合同,仅次于伊瓜因和迪巴拉,成为尤文薪水第三高的球员。桑德罗本来是切尔西今夏的主要引援目标之一,身价达到6200万英镑。切尔西老板阿布不太可能批准用6200万巨资买一名左后卫。

切尔西动态

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号