您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

回归?埃尔克森晒亚冠海报 暗示今晚或参加比赛

www.7m.com.cn   2017年09月27日   来源:直播吧

  今晚20:00,上港将迎来对阵浦和红钻亚冠半决赛较量。埃尔克森在ins上晒出比赛海报,并写道:Great times are coming(伟大的时刻就要到来!)。


  此前埃神屡屡无缘上港关键战役,球迷发现主帅博阿斯ins已经取关埃神,外界猜测师徒两人的关系破裂,但今日埃神晒出个人比赛海报,似乎意味着他很可能参加今晚的亚冠比赛。

  昨日埃神参与队内合练,主帅博阿斯在赛前新闻发布会上卖了个关子,他表示埃神是否首发出战要等比赛开始才能揭晓。

  小熊是否能在比赛中出场并奉献精彩的表现?让我们一同关注今晚上港主场迎战浦和红钻的亚冠比赛。


原文地址

更多关于"上港 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻

浦和中场柏木阳介:上海上港的防守并不是很强

浦和红钻将在今晚的亚冠半决赛首回合客场挑战上海上港,浦和中场核心柏木阳介也在赛前接受了记者采访,他表示球队要踢得更主动一些。浦和曾在本赛季亚冠小组赛与上港交手过,当时浦和 ……[详细]

亞冠盃攻略:上港缺三主力寧博紅鑽

兩支在上圈次回合神奇晉級的球隊,周三在亞冠盃準決賽首回合交手,由中超上海SP(上港)主場對日聯浦和紅鑽;上港上圈淘汰恒大付出沉重代價,門將顏駿凌等三名主力停賽,紅鑽近期不 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号