您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝除孔卡外埃神或也离上港 只为给更大牌让位

www.7m.com.cn   2016年12月31日   来源:网易体育

  随着艾哈迈多夫的到来,也意味着上港昔日的阿根廷中场球星孔卡将淡出阵容。因为年龄和伤病问题,俱乐部高价买来了年轻的巴西球星奥斯卡,这位可以胜任中场各个位置的巴西人也将成为上港打造的中场新核心。

 


  而艾哈迈多夫则极有可能出任后腰与蔡慧康搭档,而武磊胡尔克埃尔克森则将联袂球队锋线。受限于新赛季的“3+1”政策名额限制,金周荣基本已经确定离队,如果艾哈迈多夫出任球队中卫,那后腰也将是于海、蔡慧康的组合。

  由于此前曾有传闻称,上港有意比利时国脚维特塞尔,因此除了孔卡、埃弗拉金周荣外,埃尔克森甚至也有可能离队。

  不过现在可以肯定的是,孔卡将淡出球队阵容,极有可能被租借给巴甲球队。

更多关于"上港 孔卡 中超 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻

上港新亚外援物美价廉 乌兹队长仅花费700万欧

看过12强赛以及乌兹别克国家队比赛的人,相信对艾哈迈多夫的印象都会很深。这是一名全能型的中场球员,真正起到了攻防核心的作用。有人把他比作亚洲顶级球员之一,转会费虽然可能不 ……[详细]

7M晚报:乌兹队长加盟上港 两场精选推介奉上

事件上港官宣乌兹队长加盟签约三年1月3日汇合球队继圣诞送出官宣奥斯卡大礼之后,上海上港集团足球俱乐部今夜再次为众多上港球迷奉上新年大礼,上港官方刚刚宣布俱乐部与俄超俱乐部 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号