您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-张稀哲造点命中+染红 国安1-0力帆近6轮首胜

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  10月25日19点35分,2017赛季中超联赛北京中赫国安与重庆当代力帆的第27轮补赛,在北京工人体育场进行。最终,国安1-0小胜。第62分钟,张稀哲将自己创造的点球罚中。终场前,张稀哲与陈雷发生冲入,前者直接被红牌罚下,后者累计2黄被红牌罚下。国安近6轮首胜,积分达到40分升至第7。力帆近连续4轮不胜,积分停留在36分仍列第10。



  中超前28轮,国安积37分排名第9,力帆积36分排名第10。北京与重庆甲A、中超和足协杯交锋31次,北京13胜10平8负。北京与重庆甲A、中超交锋29次,北京12胜10平7负。国安3连败,连续5轮不胜,力帆连续3轮不胜。首发方面,国安做出5人轮换,力帆没有任何调整。

  比赛开始后,双方都采取试探性进攻,彭欣力、奥古斯托、于洋频频远射,但都没有命中目标。

  第26分钟,国安获得绝佳机会。朴成中路送出过顶长传,直接打穿力帆整条防线,李磊插至禁区左侧单刀面对邓小飞,选择左脚斜射远角,球贴着草皮偏出右侧立柱。

  第38分钟,李磊左路传中,朴成后点力压刘欢,一记后排插上头球冲顶,球顶得过正被邓小飞没收。值得一提的是,这是双方上半场唯一一次射正。

  上半场结束前,双方拼抢激烈,朴成、陈雷、吴庆接连吃到黄牌。第52分钟,国安再次制造杀机。奥古斯托右路任意球传入禁区,于洋门前力压郑又荣头球攻门,邓小飞准备充分将球没收。

  第58分钟,场上出现戏剧性场面。拉尔夫中场右侧大脚将球吊入禁区,张稀哲及时前插至禁区,邓小飞弃门而出但没有碰到球,却将张稀哲推倒,德国籍主裁判艾特肯判罚点球。在这次出击中,邓小飞膝盖受伤被隋维杰换下。第62分钟,张稀哲亲自操刀主罚点球,低射球门右下角得手。张稀哲打入本赛季第3粒进球,国安1-0领先!

  比赛最后阶段,双方均没有创造任何有威胁的进攻。第83分钟,张稀哲后场左侧边线处与陈雷发生纠缠,张稀哲准备发界外球,陈雷用手推张稀哲面部,后者随后用手还击击打陈雷头部。德国籍主裁判艾特肯直接将张稀哲红牌罚下,陈雷累计2张黄牌被红牌罚下,双方10打10。

  【双方阵容】

  北京中赫国安出场名单(3421):1-侯森;3-于洋、2-克里梅茨、30-雷腾龙;4-李磊(68’28-姜涛)、21-奥古斯托、5-拉尔夫、18-金泰延;10-张稀哲、8-朴成;29-巴顿(86’15-朱朝庆);

  未上场替补:11-宋博轩、22-杨智、23-唐诗、26-吕鹏、35-宁伟辰

  重庆当代力帆出场名单(532):1-邓小飞(61’17-隋维杰);11-吴庆、19-刘欢、21-隋东陆、9-刘宇、23-陈雷;10-彭欣力、5-郑又荣、33-南松(46’7-冯劲);27-卡尔德克、32-费尔南多;未上场替补:16-王维成、18-徐洋、22-崔永哲、24-刘卫东、26-元敏诚


更多关于"国安 重庆力帆 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

国安遇强则弱?施密特不服:我们有实力 赢过恒大

今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲的上海上港队,尽管这场在工体的大战将会是球队成立后的第800场比赛,不过这一切在主帅施密特看来却并非是巨大的压力。在 ……[详细]

情报局丨少帅对决 意气风发

今天虽然是周五,但是足坛盛宴已经开启中超赛场,国安VS上港少帅对决德甲巨人拜仁也强势出击法甲卫冕冠军摩纳哥客战里尔一起来看今日推荐~叶师傅(15场9红1走)中超:北京国安 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号