您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-奥斯卡破门上港1-0胜国安 距离恒大仅剩4分

www.7m.com.cn   2017年09月23日   来源:网易体育

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一场焦点战在北京工人体育场进行,北京中赫国安对阵上海上港。最终,国安0-1小负。第31分钟,胡尔克助攻奥斯卡单刀得分;第34分钟,张稀哲射中立柱。国安2连败,连续4场不胜,近9个主场首败,积分停留在37分暂列第7,队史800场比赛以失利告终。上港3连胜,近4个客场首胜,积分达到54分仍排第2,史上在工体首胜国安,与领头羊恒大的积分差距缩小至4分。

 


  比赛开始后,双方大打攻势足球,场面十分好看。不过于洋奥古斯托的头顶脚踢都没有命中球门范围,蔡慧康武磊的射术也缺乏准星。

  第23分钟,上港获得绝佳的破门机会。胡尔克利用强壮的身体在禁区左侧拿球突破,补防到右路的李磊贴身盯防和滑铲都没有将球破坏,胡尔克禁区左侧底线处倒三角回敲,无人盯防的武磊禁区中路顺势推射,杨智侧扑神奇般的将球扑出。武磊错失良机,国安躲过一劫。

  第30分钟,姜涛右路传中,索里亚诺前点无人盯防,出乎意料打出一记蝎子摆尾打门,球偏出右侧立柱。尽管球没有打进,但索9这个动作一气呵成,漂亮。

  第31分钟,上港率先打破僵局!武磊策动攻势,胡尔克中场右路转身后送出身后球,雷腾龙回追不及,奥斯卡形成单刀良机,面对杨智轻松推射得手。令杨智尴尬的是,球是从他的双腿之间飞入球门,上港1-0领先!

  第34分钟,国安差点扳平比分。当时索里亚诺左路拿球,迅速转身摆脱王超后传中,张稀哲前点脚后跟射门,颜骏凌奋勇扑了一下。Duang!球撞在右侧立柱上弹出,上港大难不死!

  上半场结束后,双方球员发生冲突。在半场结束前,胡尔克、雷腾龙中场争顶头球,雷腾龙有肘部挤压的动作,胡尔克也不甘示弱,落地时鞋底钩了一下雷腾龙,双方球员立即纠缠在一起。最终,主裁判石祯禄向胡尔克、于洋各出一张黄牌,于洋是为队友出头拿到黄牌。

  第62分钟,国安再次制造险情。两名前大连阿尔滨球员完成一次精妙配合,赵和靖右路45度角传中,于大宝点球点处无人盯防,一个舒展的动作倒钩射门,颜骏凌准备充分,侧扑将险情化解。射得精彩,守得漂亮。

  第68分钟,武磊第二次浪费单刀良机。奥斯卡中路摆脱,拉尔夫不敢贸然上抢,奥斯卡顺势送出直塞,武磊禁区右侧拿球后形成单刀良机,面对杨智一脚推射,可惜球打在国安门将腿上,武磊今晚没有进球命啊!

  第79分钟,上港前场逼抢,吕文君右路获得单刀赴会的良机,吕文君杀入进球,杨智同时出击,吕文君试图摆脱过掉杨智,后者将其放倒,但主裁判石祯禄并没有判罚点球。对于拒判点球,博阿斯非常不满,被石祯禄罚上看台。

  比赛结束后的握手仪式中,赵和靖对主裁判石祯禄出言不逊,结果领到一张红牌,国安本场比赛输球又输人。

 

原文链接

更多关于"上海上港 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:理论上还有争冠可能 但难度很大

北京时间9月22日中超第26轮,上港将客场挑战北京国安。赛前,上港主帅博阿斯出席了新闻发布会。博阿斯说:“我们还有5场中超比赛要踢,理论上还有争冠可能,当然难度是很大的。 ……[详细]

国安遇强则弱?施密特不服:我们有实力 赢过恒大

今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲的上海上港队,尽管这场在工体的大战将会是球队成立后的第800场比赛,不过这一切在主帅施密特看来却并非是巨大的压力。在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号