您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:中甲赛场再现暴力事件 英超焦点战推荐

www.7m.com.cn   2017年09月23日   来源:7M体育

战报

 

  中超-阿奇姆彭双响李源一世界波 泰达4-1权健

 

 

  北京时间2017年9月23日19点35分,中超第26轮,天津泰达主场迎战同城对手天津权健。上半场杨立瑜助攻阿奇姆彭抢射率先破门,随后阿奇姆彭抽射再入一球,下半场李源一替补世纪波建功,帕托扳回一球,迪亚涅补时任意球造成王杰乌龙,天津泰达4-1战胜天津权健。

 

  中超-瓜林重炮世界波莫雷诺双响 申花3-1胜富力

 

 

  北京时间9月23日晚19点35分,2017赛季中超第26轮在上海虹口球场展开角逐,上海申花坐镇主场迎战广州富力。上半场瓜林重炮世界波,下半场莫雷诺梅开二度,肖智头球扳回一城。最终比赛结束,上海申花主场3-1战胜广州富力,申花终结了7轮不胜的尴尬。积分榜方面,申花积28分仍居第11,富力积40分位列第6。

 

  中超-卡斯特罗绝杀 苏宁主场0-1负智诚

 

 

  在北京时间今晚19点35分,中国足球超级联赛第26轮继续进行,江苏苏宁主场迎战联赛升班马贵州恒丰智诚。法图斯伤退,马丁内斯头球被解围,慢镜显示球可能过线,此后耶拉维奇失单刀;易边再战,马丁内斯单刀被扑,卡斯特罗劲射绝杀。全场比赛结束,主场作战的江苏苏宁0-1不敌贵州智诚。

 

事件

 

  毅腾官方声明:安保人员殴打多名球员

 

 

  今天下午,在浙江毅腾客场挑战云南丽江的中甲联赛中,中场休息时,安保人员与毅腾球队在球员通道内发生了冲突。随后,毅腾俱乐部在其官方微博上发布了公告称,安保人员殴打了多名毅腾球员,其中艾尔帕提-迪力夏提被打伤。

 

  队报评21岁以下最强球星,阿森西奥阿里姆巴佩名列前三

 

 

  《队报》近日评出了当今足坛21岁以下的50名最强球员,其中阿森西奥、阿里和姆巴佩分列前三位。这份榜单的4-10名分别为:登贝莱、唐纳鲁马、热苏斯、萨内、金斯利-科曼、拉什福德和维尔纳。

 

  德媒揭秘:利物浦曾要求巴萨停止骚扰库蒂尼奥

 

 

  德国报纸 Der Spiegel 泄露了利物浦在巴塞罗那追求库蒂尼奥时与对方的往来邮件,红军要求巴萨方面“停止骚扰库蒂尼奥”。这份泄露的邮件显示,巴萨的第一份报价为7200万英镑左右——利物浦在7月20日将其拒绝,他们坚持不会以“任何价格”出售库蒂尼奥。

 

言论

 

  鲁梅尼格:拜仁战巴黎是新老豪门间的对决

 

 

  拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访的时候谈到了即将和巴黎开战的欧冠比赛。鲁梅尼格表示:“我对于这场比赛感到高兴,因为这是一场备受关注的比赛,这也是两种不同文化的碰撞,对方是一支新生的豪门球队,而我们则是老牌俱乐部,我和巴黎的主席也有非常好的私人关系,他人很好,他也是个求胜欲望很强的人。”

 

  孔蒂:莫拉塔是那种你愿意将女儿托付给他的人

 

 

  切尔西主教练孔蒂表态称莫拉塔是一名非常全面的球员:“他的行为举止都很棒,也是一名很谦虚的球员,我喜欢这样的人,莫拉塔是一名很好的终结者,他每时每刻都能进球。他很好地理解应该在什么时候出现在禁区内接球。如果你有女儿的话,你会希望这样类型的人能成为自己的女婿。他是那种你愿意将女儿托付给他的人。”

 

  乌尔赖希为丢球致歉:对不起是我的失误

 

 

  在领先两球的大好形势下,坐镇主场的拜仁慕尼黑连丢两球最终被沃尔夫斯堡逼平,赛后门将乌尔赖希为自己的低级失误导致丢球向队友们表达了歉意:“那明显是门将的失误,我向队友们表示抱歉。”在接受采访时他继续解释道,“当时我判断失误了,那球有点飘,本来我是想把它托出横梁的。但皮球又下落了,我来不及伸出另一只手去扑挡。这球的飞行轨迹比较怪,所以失球看起来很糟糕。”

 

赛前

 

  叶师傅英超推荐(周六034):扎球王复出 蓝军盼凯旋

 

 

  本场亚盘开出客让半/一中低水起步,后市指数升至客让一球,水位上调至高水区间。欧赔方面多家主流公司后市均下调了客胜赔付,形势利好于客队,考虑到斯托克城近来状态有所下滑,同时蓝军方面虽然路易斯的缺阵对其后防线有所影响,但是阿扎尔的复出无疑令切尔西如虎添翼,有他在中前场的突破制造威胁,相信此番坐镇主场的斯托克城恐怕难以抵挡住对手的狂轰滥炸。

 

  推荐:切尔西(一球)

切尔西动态

担任孔蒂助教?皮尔洛:需要时间来决定

  38岁的意大利球星皮尔洛在接受《米兰体育报》采访时透露,将在今年年底与纽约城合同到期后退役,现在对于他的未来有很多的猜测,有报道称他会进入孔蒂的切尔西教练组,对于此事 ……[详细]

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号