您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安遇强则弱?施密特不服:我们有实力 赢过恒大

www.7m.com.cn   2017年09月22日   来源:北青网-北京青年报(北京)

  今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲的上海上港队,尽管这场在工体的大战将会是球队成立后的第800场比赛,不过这一切在主帅施密特看来却并非是巨大的压力。在赛前的新闻发布会上他表示,球队会以一颗平常心去面对这场比赛,已经两轮不胜的国安队也希望能够用出色的表现回报主场球迷。

 


  在经历了战平延边和客场不敌富力的两场比赛后,国安将在9月份的最后一场争夺中迎来目前状态正佳的上海上港队,面对这个对手,施密特表示,希望用一场胜利来迎接接下来的间歇期。他说:“上港队的实力毋庸置疑,全队已经做好了积极的准备,大家都很期待这场比赛,希望借助这场比赛顺利告别这一阶段比赛。这场争夺我们需要依靠团队的力量才有可能拿下最终的胜利。

  要想战胜对手,首先需要做到的就是充分了解对手。在谈到对上港这场比赛如何进行战术分析时,施密特指出,对手在中前场各个位置上的球员能力都非常突出,如何利用整体的防守限制他们的发挥将会是比赛的关键,他在过去一周的训练中要求队员在战术执行力方面要贯彻到位,虽然对手实力很强,但只要全队上下保持积极的防守态度,还是有机会和上港队一决高下的。

  本场对阵上港队,是国安本赛季面对联赛前六名球队的最后一场比赛,而除了主场战胜过恒大队外,国安面对上港、华夏权健鲁能、富力无一胜绩,和上港队的首回合争夺更是在客场遭遇1比5的惨败。面对外界评价国安“遇强则弱”的说法,施密特表示,他只能对自己执教后的国安队进行评价。他说:“我相信球队完全有实力和排名靠前的球队掰掰手腕,毕竟在主场也曾经战胜过恒大。一些个别球队在球员能力方面比我们要好一些,我们只有通过团队配合才能去弥补这个差距。”

  随着联赛的进行,国安已经和下赛季的亚冠资格渐行渐远,对于这个最近被常常提及的话题,施密特也给出了自己的看法,“我来到球队迎来了一波连胜,也让大家重燃对于亚冠资格的希望。但我认为要实现这个愿望还要等到下个赛季,我们会继续努力,用一场场胜利告别这个赛季,明年年初全力冬训,然后以全新的面貌出现在比赛当中。

  从1992年俱乐部成立至今,国安队参加过数百场比赛,而今晚和上港队的比赛将会是球队第800场正式比赛,不过对于这个里程碑的时刻,施密特本人显得非常低调。他说:“其实第800场比赛我们并没有太多的压力,不管是第799场还是第801场,其实都是一样的,我们不会因为是第800场就压力很大。我对队员的表现非常满意,他们非常努力刻苦,虽然过去两场比赛表现有些起伏,但这也是一个球队成长过程中的必经之路。我们要对那些打得不太好的比赛进行总结,打好后面的比赛,下赛季冲击亚冠。”

更多关于"北京国安 施密特 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

施密特:球队在间歇期提升很大 于大宝本轮有望复出

明晚,中超联赛第24轮继续展开争夺,北京国安将在主场迎战延边富德。赛前,国安主帅施密特表示,球队在间歇期的训练状态很不错。同时,他也透露于大宝有望在本轮比赛中伤愈复出。关 ……[详细]

中超间歇期来临 施密特将率领国安赴德国拉练

本周六,国安将在联赛客场挑战河北华夏,随后中超将进入为期两周的间歇期,届时施密特将率领球队前往德国拉练。按照安排,国安全队将在周日前往德国,拉练的地方离施密特的家乡杜塞尔 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号