您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M早班车:世预赛无冷门 日系多场赛前推介奉上

www.7m.com.cn   2016年11月12日   来源:7M体育

战报

 

  世预赛-妖翼首秀上演帽子戏法 德国8-0客胜领跑

 

 

 

  北京时间11月12日03:45(圣马力诺当地时间11日20:45),2018世界杯欧洲区预选赛C组一场比赛展开角逐,德国客场8-0大胜圣马力诺赫迪拉先拔头筹,格纳布里首秀上演帽子戏法,赫克托打入2球,斯特法内尼自摆乌龙,沃兰德锦上添花。德国以5分优势领跑。

 

  世预-博格巴追平飞翼传射 法国2-1逆转瑞典领跑

 

 

 

  北京时间11月12日3时45分(法国当地时间11日20时45分),世界杯预选赛欧洲区A组第3轮先赛1场,法国主场2比1逆转瑞典,积10分领跑。瑞典前锋福斯贝里任意球首开纪录,帕耶助攻博格巴扳平,此后自己破门反超比分。

 

  世预赛-斯图里奇进球鲁尼助攻 英格兰3-0胜领跑

 

 

 

  北京时间11月12日03:45(英国当地时间11日19:45),2018世界杯欧洲区预选赛F组一场焦点战展开角逐,英格兰主场3比0完胜苏格兰斯图里奇打破僵局,拉拉纳卡希尔接连破门。英格兰继续以2分优势领跑。

 

  附昨晚欧洲区预选赛所有场次比分:

 

事件

 

  邪门!克洛普手下苦苦挣扎的他 到英格兰变妖刀

 

 

 

  如今近况都不算出色的英格兰苏格兰,堪称难兄难弟,然而在世界杯预选赛的狭路相逢,意味着这对兄弟必须要有一个拿对方开刀,渡过难关,虽然英格兰最终3-0从苏格兰身上踏过不算太意外,但出手的这个人,是在利物浦已经接近边缘人的斯图里奇,也是有点让人唏嘘。这是斯图里奇代表英格兰在温布利近6场比赛的第4粒进球,进球后的斯图里奇异常的亢奋,以一个滑翔机的动作冲向场边,和斯特林以及鲁尼紧紧相拥,在队友准备回到中圈开球,他还激动的双手指天。确实,困境中的司徒太需要这个进球了,虽然在国家队主场6场4球、最近4场2球的效率不算太高,但和他在英超8场0球的困境相比,已经算是大旱之中的甘霖了。

 

  拜仁宣布20岁妖星伤缺两月 另1大将有望战多

 

 

  拜仁官方宣布,队中的20岁小将科曼法国队的训练营中受伤,将因此缺席两个月的比赛。

 

  曝巴萨冬窗引援锁定尤文大将 靠他补强最弱一环

 

 

 

  随着赛季的进行,冬歇期也越来越近,各支球队也都开始为了冬季转会做准备,巴萨也不例外,而引进一名出色的右边后卫无疑是巴萨引援的重中之重。据《米兰体育报》报道,意甲豪门尤文图斯的中场大将利希施泰纳已经进入了巴萨的引援名单当中。

  埃尔克森:再在中国踢5-6年后回巴西 35岁退役

 

  近日,效力于上海上港巴西前锋埃尔克森接受了老东家博塔弗戈的采访,他透露自己计划在35岁的时候退役。埃尔克森说道:“我准备继续在中国踢5-6年,然后重返博塔弗戈,我喜欢身披博塔弗戈的战袍。球迷也许会觉得我是回来养老的,回来准备退役的。但是我会照顾好我自己,我准备踢到35岁。”

 

推荐

 

  川崎前锋(主) vs 浦和红钻

 

 

 

  本场比赛亚盘初盘开出主队受让平半盘高水,后市水位在受注后相较初时有略微下降,形势目前稍稍利好于主队。往绩交锋方面:双方此前自05年以来总共交手过31次,川崎取得11胜7平13负略处下风,不过近6次在主场面对浦和仅仅输了一场,不败率超过82%。此役川崎在坐镇主场的情况下,常规时间内还是有望能立足于不败之地,此役倾向于看好下盘打出。

 

 

  鸟栖沙岩(主) vs 广岛三箭

  鸟栖沙岩最后三轮联赛以不败战绩收场,联赛收官做得比较不错,不过他们此前三个联赛主场均未能取胜,表现比较疲软。广岛作为上赛季日联冠军,本赛季至今颗粒无收,也无法以联赛成绩取得亚冠的资格,好在他们最后两轮取得联赛收场,得失比为5:1,想要争夺亚冠资格必须在天皇杯上夺冠,对广岛来说目标明显,加上近四场面对鸟栖取得两胜两平保持不败,客队让平半盘下输半赢全博客队。

 

 

  清水鼓动(主) vs 冈山绿雉


  清水目前排名第3,仅落后身前两名队伍三分,只要自己后面两轮全部取胜加上对手犯错便能取得直接升级的资格,且球队近期状态爆表,近期联赛豪取7连胜,反观冈山这边联赛遭遇6轮不胜,排名也下滑到第6,即使清水体能上不占优势,但面对状态低迷的冈山,相信取胜还是希望很大。

 

篮球

 

  生涯500盖帽的味道却是苦涩!阿联赢数据输比赛

 

 

 

  北京时间11月11日,CBA联赛今晚结束了第五轮较量,广东队客场88-111惨败上海,赛季目前2胜3负,胜率不足50%。易建联全场比赛得到27分9篮板3盖帽,CBA生涯总盖帽数突破了500。

 

相关新闻

7M早班车:岁月带走了C罗的辉煌 而他将成CR7接班人

事件曼萨诺斥中国俱乐部高层不听建议仍考虑回中国11月9日晚间,上海绿地申花足球俱乐部发表公告,宣布与主帅曼萨诺解除合约,曼萨诺下赛季将不再担任上海申花主帅一职。曼萨诺在接 ……[详细]

7M早班车:友谊赛比利时平荷兰 德国门神受伤

战报热身-阿扎尔哑火小弟助攻救主荷兰1-1比利时北京时间11月10日03:45(荷兰当地时间9日20:45),一场国际热身赛在阿姆斯特丹竞技场展开角逐,荷兰主场1比1战平 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:本有机会扩大比分 得为每场比赛做足准备

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,取得新赛季六连胜以及跨赛季15连胜。赛后,克洛普接受了天空体育的采访。“这是两支优秀球队间的一场精彩比赛。我们在关键 ……[详细]

亨德森:赛前就知蓝军不好踢 最重要的是下一场比赛

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,继续领跑英超。赛后,红军队长亨德森接受了天空体育的采访。“这场比赛很艰难,但我们赛前就预料到了。切尔西是支很强的队伍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号