您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早班车:联赛日豪门显疲态 内马尔出演大片

www.7m.com.cn   2016年11月06日   来源:7M体育

战报

 

  德甲-多特客场5-2胜汉堡 拜仁1-1霍芬海姆

 


  北京时间11月5日22:30,2016-2017赛季德甲第10轮继续进行,多特蒙德客场5比2大胜汉堡。结束内部停赛的奥巴梅扬上演大四喜,以11球并列目前5大联赛进球最多的球员(仅限联赛进球),此外还助攻登贝莱破门。

 


  同一时间,另外一场重头戏由领头羊拜仁慕尼黑主场迎战排名第三的霍芬海姆,上半场,德米尔拜为霍芬海姆首开纪录,但祖贝尔的乌龙球又让两队回到同一起跑线,半场结束,拜仁1-1霍芬海姆,下半场,胡梅尔斯穆勒射门先后中柱,最终,拜仁1-1战平霍芬海姆。10轮过后,拜仁仍以24分位居榜首。

  西甲-马竞0-2不敌皇家社会 加比和科雷亚送点

 


  北京时间11月5日晚23点15,2016-17赛季西甲第11轮,马竞客场0-2不敌皇家社会卡洛斯-贝拉威廉-达席尔瓦分别罚入点球,加梅罗挑射中柱。

  英超-曼城补时丢球3连平 切尔西5-0大胜升榜首

 


  北京时间11月5日23:00(英国当地时间15:00),2016/17赛季英超第11轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场1比1憾平