您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:FIFA病毒提前爆发 各队大腿纷纷倒下

www.7m.com.cn   2016年11月09日   来源:7M体育

  本周开始,国家队比赛日将陆续展开,但是有不少球员则没那么走运,FIFA病毒一直困扰着他们。

 

伤情

 

  桑切斯训练中肌肉撕裂 或将缺阵世预赛

 

  北京时间11月9日凌晨,智利媒体《Emol》报道,阿森纳球星桑切斯在跟随国家队训练时小腿肌肉撕裂,随后他已被送往当地医院做进一步检查。

 

 

  本月11日凌晨,智利将对阵J罗领衔的哥伦比亚队,目前智利以5胜1平4负的战绩仅位列第5名,出线前景并不乐观,而当家球星桑切斯的受伤,对于球队来说又是很大打击。

 

  克罗斯:生活还得继续向前

 

  昨天,皇马官网宣布,球队中场托尼-克罗斯被确诊为右脚第五骨骨折。随后,克罗斯在其个人的社交网站推特上发声:“生活还得继续向前。”

 

  据《马卡报》报道,克罗斯的伤缺时间可能在两个月到三个月左右,可以确定的是,克罗斯的2016年已经提前结束。

 

  药厂中卫托普拉克因伤无缘土耳其世预赛

 

  当地时间周二晚,土耳其足协官方宣布托普拉克将无缘接下来土耳其与科索沃的世预赛。

 

  勒沃库森中卫托普拉克的左大腿后侧拉伤,但土耳其足协并没有说明托普拉克将因此休战多长时间。

 

  费莱尼小腿有伤已返回曼联

 

  比利时国家队将在接下来的两场世预赛先后对阵荷兰和爱沙尼亚,但在今天的新闻发布会上,主教练马丁内斯已经确认了费莱尼受伤的消息。

 

  英超第11轮的,曼联客场3-1击败斯旺西,费莱尼首发打满全场,但赛后他就开始感觉身体不适。

 

  事件

 

  金英权冬窗或离开恒大 经纪人已和球队谈判

 

  据韩媒报道,金英权极有可能将会在冬窗转会离开恒大,前往欧洲踢球,他的经纪人已经开始和一些俱乐部进行沟通。

 

 

  可以说中超是金英权的成名地,他在恒大期间也取得了辉煌的成绩。按照其经纪人的说法,他现在需要水平更高的欧洲联赛去开拓自己的职业生涯。

 

 

  苏宁首尔亚冠同组 崔龙洙反戈旧主

 

  据亚足联亚冠联赛官方社交平台消息,根据亚冠小组赛抽签规则,江苏苏宁将在明年亚冠联赛中和首尔FC分在同一个小组,苏宁主帅崔龙洙将会面对自己的老东家。

 

  国米新帅上任 21日首秀迎来米兰德比

 

  北京时间11月8日23点10分,国际米兰在其官方网站宣布,斯蒂法诺皮奥利正式上任成为球队主帅,任期到2018年6月30日。

 

  皮奥利在意甲打拼多年,曾带领拉齐奥获得欧冠附加赛资格。上赛季他执教的蓝鹰战绩不佳,最终只排名联赛第8位,皮奥利也在第31轮联赛结束后被俱乐部解雇。本月21日,他将迎来自己蓝黑首秀,对阵同城兄弟AC米兰。

 

  C罗获耐克终身合同

 

  在C罗与皇马成功续约至2021年后,体育运动巨头耐克公司也正式与C罗签订了一份终身合同,C罗得到一份与飞人乔丹一样的终身合同。

 

  尽管耐克没有公布葡萄牙人终身合同的具体年薪数字,但至少是和他在皇马续约合同的年薪是相似的,约为2400万欧元。

 

 

  英足总指控谢尔维涉嫌种族歧视

 

   英国当地时间11月9日,英足总宣布对纽卡斯尔联中场谢尔维就涉嫌种族歧视发起指控,谢尔维可在11月16日之前对起诉作出回应。

 

  9月17日纽卡斯尔联0-2不敌狼队的比赛中,谢尔维涉嫌向对方球员使用了种族歧视的语言。如果指控成立,谢尔维将面临至少五场禁赛的处罚。

 

篮球

 

  "鹰王"明日入川 签证加急赶广州首秀

 

  11月8日下午,四川品胜男篮官方宣布签下前火箭旧将“鹰王”约什.史密斯,暂时顶替在此前受伤的哈里斯。本周四(11月10日)史密斯将抵达成都,今日史密斯已经飞抵香港办理入境相关手续。

 

 

  如一切顺利,史密斯将于明天正式抵达成都,与球队会合并办理好相关手续。随后立即前往广州,在下一轮四川品胜客场与广州证券的比赛中登场。

 

 

  保罗-乔治因不冷静行为被联盟罚款

 

  NBA联盟今天宣布,由于将球踢入观众席,印第安纳步行者队前锋保罗-乔治将被罚款15000美元。

 

  当步行者与公牛的比赛中进行到第三节时乔治被吹了一个犯规,而球刚好落在了他脚下,随后他做出了一个力度并不大的踢球动作,球直接飞向了观众席,并且不小心击中了一位女球迷的脸部,乔治很快向这位球迷表示了歉意,赛后乔治向这位女球迷送去了花和道歉卡片。

相关新闻

FIFA病毒凶猛!巴萨伤3大主力 一关键位置已真空

对于豪门而言,FIFA病毒永远都是潜在的隐患。这不,本次FIFA比赛日还没踢第二轮比赛,巴萨就已经有四名球员受伤了。在这四人中,有三人是巴萨的绝对主力。最先受伤的是阿尔巴 ……[详细]

萨尼亚遇FIFA病毒将休3周 阿圭罗亲承可战世预赛

英超豪门曼城在俱乐部官方网站上确认,球队右后卫萨尼亚将休战三周,而阿圭罗的伤势倒是无碍,在接受采访时,阿根廷前锋透露自己可以参加本周三的世界杯预选赛,瓜迪奥拉肯定长舒一口 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号