您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M早班车:皇马正式续约C罗 两千万欧足坛最高薪

www.7m.com.cn   2016年11月08日   来源:7M体育

事件

 

  皇马正式续约C罗5年 年薪或2000万欧超梅西



  北京时间11月7日晚,西甲豪门皇家马德里官方宣布与球队头号巨星C罗完成续约工作,双方续约5年。续约后,C罗的新合同将至2021年到期,届时C罗将年满36岁,这意味着C罗很有可能在皇马退役。据此前报道,C罗续约后年薪将达到税后2000万欧元,这是足坛第一高薪。

  伤无大碍!范佩西发文报平安 将投身备战国家德比

 

 

  11月7日消息,在一场土超比赛中,范佩西在比赛中遭遇到了一次非常残暴的犯规,眼部遭受了重击,场面十分骇人。刚刚,范佩西通过自己的社交媒体向所有球迷报了平安。范佩西写道:感谢所有照顾我的医疗人员。我的眼睛没有受到损伤。足球这项运动充满未知,同时我对球队的比赛结果感到很开心,我们赢得了胜利。现在我要关注下一场比赛德比!

  西媒颁奖礼C罗再获MVP 苏神荣膺最佳射手奖


 
 当地时间11月7日,西班牙《马卡报》颁奖典礼上,刚刚与皇马续约的C罗荣获迪斯蒂法诺奖,该奖项用于表彰上赛季西甲联赛表现最出色的球员。巴萨射手苏亚雷斯荣获皮奇奇奖,该奖项用于表彰上赛季联赛最佳射手。而马竞主帅西蒙尼则荣获穆尼奥斯奖,该奖项用于表彰上赛季联赛最佳主教练。

  其他奖项中,瓦伦西亚前锋阿杜里兹荣获萨拉奖,该奖项用于表彰上赛季联赛最佳本土射手。马竞门神奥巴拉克荣获萨莫拉奖,该奖项用于表彰上赛季联赛最佳门将。C罗的皇马队友莫拉塔则获得阿拉贡内斯奖,该奖项用于表彰上赛季表现最突出的西班牙球员。

  国米官方宣布更换CEO 苏宁体育副总裁刘军接任

 

  北京时间11月8日凌晨,国际米兰足球俱乐部官方宣布更换CEO,原CEO博林布鲁克辞职,江苏苏宁足球俱乐部总经理、国米董事刘军将担任代理CEO。根据此前的报道,国际米兰将会付给博林布鲁克200万欧元的“分手费”。

言论


  穆帅15个月内炮轰13次 队内队外骂个遍



  穆帅在哪里,哪里就会有争议。真实的穆里尼奥,率性而为,不受外界的牵制,肆意表达着内心的真实想法,从不掩藏。这次穆帅再次成为焦点,因为他公开批评了队内的两名球员。英媒体《太阳报》借此机会对穆帅这两年的“炮轰事件”做了一个总结,发现他在15个月内竟然“开炮”了13次,主裁、队医、球童、对手都成为了他炮轰的对象。

  曼萨诺:续约的事还在沟通 下季外援不是C罗梅西

 


  北京时间11月7日晚,带领申花在本赛季拿下联赛前四并进入亚冠资格赛的主帅曼萨诺正式启程返回欧洲。晚上九点多,曼萨诺在申花高层和工作人员的陪同下现身浦东机场。对于自己的去留问题,曼萨诺依旧没有明示,“还在谈……”。曼萨诺目前迟迟不签约是因为与球队目标问题无法达成一致。曼萨诺表示,“目前来说,我们还是在就这个问题和俱乐部在沟通。如果有新的引援计划会第一时间告诉大家,但可以肯定的是,没有C罗、梅西这种级别的大牌球员。”

篮球


  詹姆斯和乔治-希尔当选东西部最佳

 



  11月8日,NBA官方宣布,骑士前锋勒布朗-詹姆斯和爵士后卫乔治-希尔分别当选NBA东西部上周最佳球员。

  詹姆斯上周场均得到24.7分(东部第四)9.3个篮板11.3次助攻(东部第一),率领骑士队取得了3战全胜的战绩。希尔上周场均得到20.8分3.3个篮板5.8次助攻,率领爵士队取得了3胜1负的战绩。在这4场比赛中,希尔共53投31中(58.5%),其中三分球20投11中(55%)。

  科沃尔喜得贵子将缺席明日与骑士比赛


  11月8日,亚特兰大老鹰队明天将会客场挑战克利夫兰骑士队。老鹰后卫凯尔-科沃尔因为自己孩子的诞生将会缺席明天的比赛。本赛季至今,科沃尔共出场6次,场均上场26分得到8.8分2.5个篮板及2.2次助攻。

相关新闻

7M早班车:蓝月亮3-1复仇巴萨 克洛泽正式退役

战报欧冠-梅西丁丁破门新援2球曼城3-1复仇胜巴萨欧冠第4比赛日C组一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场3比1逆转胜巴塞罗那,梅西率先破门,新援京多安梅开二度,德布 ……[详细]

7M早班车:皇马3-3战平 穆里尼奥禁赛一场

战报欧冠-贝尔传射本泽马进球皇马2球领先3-3客平北京时间11月3日03:45(波兰当地时间2日20:45),2016/17赛季欧冠第4比赛日F组一场焦点战展开角逐,皇家 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号