您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M早班车:友谊赛比利时平荷兰 德国门神受伤

www.7m.com.cn   2016年11月10日   来源:7M体育

战报

  热身-阿扎尔哑火小弟助攻救主 荷兰1-1比利时
  北京时间11月10日03:45(荷兰当地时间9日20:45),一场国际热身赛在阿姆斯特丹竞技场展开角逐,荷兰主场1比1战平比利时克拉森射入点球,小阿扎尔助攻卡拉斯科破门。

 

事件

  德媒曝拉姆赛季末或选择退役 9个月前就有此想法

  北京时间11月9日,据德国媒体《体育图片报》报道,拜仁队长拉姆在接受采访时表示在本赛季结束之后或许会考虑退役。


  格子暗示未来将联手博格巴 明夏或加盟曼联

  据英格兰《天空体育》报道,此前声称不会离开马德里竞技的前锋格里兹曼首次吐露了离队的愿望,表示希望未来与法国同胞博格巴在俱乐部也当队友,暗示自己会考虑加盟曼联


  德国门神受伤缺战世预赛 无缘热身赛战意大利

  北京时间11月9日,德国足协官方宣布,德国队门将诺伊尔将会缺席德国队与圣马力诺的世预赛及与意大利的热身赛,边锋朱利安-布兰特也因为胃部不适无法出战。



  巴萨申请取消梅西黄牌被驳回 鞋被踩掉也吃牌?
  在上周末巴萨对阵塞维利亚的比赛中,梅西因拖延时间被主裁出示黄牌。比赛结束之后,巴萨宣布提出上诉,希望取消这张黄牌。如今,西班牙联赛委员会宣布,驳回巴萨的上诉,梅西这张黄牌不能取消。

  西媒曝劲旅挖角华夏幸福 欲邀佩莱格里尼执教
  北京时间11月10日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,西甲皇家贝蒂斯队有意邀请华夏幸福主教练佩莱格里尼执教,目前贝蒂斯俱乐部遇到的最大问题是薪水预算不足。

 

篮球

  詹皇喷特朗普:这非世界末日 当选总统的人没有爱
  当地时间早上,勒布朗在个人的insgram上写道:“这并不是世界末日,只要我们坚持自己的信念,一切都会好起来的。”


  名副其实的高富帅 科比、贝克汉姆与马云同框
  湖人名宿科比-布莱恩特近日现身中国参加活动,与足球传奇明星大卫-贝克汉姆以及马云同框合影。


  绿军迎利好消息 奥利尼克计划于今日比赛中复出
  波士顿凯尔特人队今天将会在客场挑战华盛顿奇才队。据MassLive记者Jay King报道,凯尔特人内线凯利-奥利尼克计划将在今天的比赛中复出。


  据沃神爆料篮网裁掉瓦斯奎兹 签下后卫费雷尔
  据雅虎体育著名记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,布鲁克林篮网队已经裁掉了后卫格雷维斯-瓦斯奎兹,将会签下另一名后卫约基-费雷尔(Yogi Ferrell)。

更多关于"荷兰 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车: 3个世界波!穆氏曼联习惯性掉队

战报欧联--鲁尼破门博格巴伤退曼联1-2费内巴切北京时间11月4日凌晨02点00分,2016-17赛季欧联小组赛A组进行了第4轮的一场比赛,曼联做客伊斯坦布尔的萨拉焦格卢 ……[详细]

7M早班车:伊布明夏离曼联? 国足主力阵浮现

事件里皮11人主力已浮出水面一细节暗示4大宠儿?在训练场上,里皮对于目前的24名国脚,还是有着自己的认知。4日下午的训练,在球队完成抢圈练习后,这位国足新帅亲自向国脚们颁 ……[详细]
国际其它动态

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]

二弟:为赢冠军加盟巴黎 旺达做经纪人是最好决定

伊卡尔迪今年夏窗从国米租借加盟巴黎圣日耳曼,近日他接受媒体CanalPlus采访时表示,之所以加盟巴黎,是因为他想要赢得冠军。加盟巴黎的原因“我来这里就是为了踢球,如果租 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号