您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:英超榜首易主啦!C罗终老伯纳乌?

www.7m.com.cn   2016年11月07日   来源:7M体育

战报

 

  英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺

 

 

  北京时间11月6日20点整,英超第11轮“北伦敦德比”,阿森纳队坐镇主场迎战托特纳姆热刺队。上半场,沃尔科特右脚劲射中柱,维默尔乌龙送礼;下半场,哈里-凯恩点射将比分扳平,埃里克森任意球中柱。最终比分,阿森纳1-1托特纳姆热刺。

 

  意甲-曼朱破僵皮亚尼奇任意球制胜 尤文2-1切沃

 

 

  北京时间11月6日22点,2016-2017赛季意甲第12轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场对战切沃。上半场比赛,巴尔扎利出战1分钟就因伤下场。下半场比赛,曼朱基奇得分,佩利西耶利用点球扳平比分,随后皮亚尼奇直接任意球破门。全场比赛结束,尤文在主场2-1击败切沃,获得胜利。

 

  意甲-苏索破门锋霸替补献绝杀 AC米兰2-1胜巴勒莫

 

 

  北京时间11月6日22点,2016-17赛季意甲联赛第12轮的一场焦点战在巴尔贝拉球场进行,AC米兰在客场对阵巴勒莫。上半场巴勒莫门将送礼,苏索打空门得手,而下半场替补登场的拉帕杜拉漂亮脚后跟破门帮助米兰完成绝杀送给巴勒莫五连败。

 

  英超-菲尔米诺造3球库鸟传射 红军6-1胜1分领跑

 

 

  北京时间11月6日22时15分,2016/17赛季英超联赛第11轮继续进行,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战沃特福德。经过90分钟鏖战,利物浦主场6-1横扫沃特福德,连续9轮保持不败、英超联赛四连胜后在积分榜上登顶。第27分钟,库蒂尼奥助攻马内先拔头筹。库蒂尼奥随后第30分钟接菲尔米诺传球远射破门。第43分钟,拉拉纳禁区右侧传中助攻连场破门。拉拉纳第57分钟又助攻菲尔米诺破门。第60分钟,菲尔米诺助攻马内梅开二度。扬马特第75分钟扳回一分。维纳尔杜姆补时阶段破门锁定比分,这也是他在利物浦的处子球。此役后,利物浦成功以1分优势暂居积分榜榜首。

 

  英超-鲁尼两助伊布破门 博格巴轰世界波曼联3-1

 

 

  北京时间11月6日23时,2016-17赛季英超展开第11轮争夺。作客自由球场的曼联 3-1击败身处降级区的斯旺西取得近5轮首场胜利,目前积分达到18分排名升至第6。博格巴第15分钟世界波打破僵局,第21和第33分钟,伊布左右开弓不仅打破球荒且梅开二度,鲁尼参与三个进球,其中两次直接助攻。第69分钟,曼联队防守任意球出现失误,被范德霍恩头槌扳回一球。

 

  意甲-伊卡尔迪2球佩里西奇破门 国米3-0主场连胜

 

 

  北京时间11月7日凌晨1点,意甲联赛第12轮,国际米兰坐镇主场迎战联赛副班长克罗托内,这是两支球队历史上首次交锋。拉诺基亚受伤,丹布罗西奥进球越位无效,佩里西奇终场前破门,随后伊卡尔迪点球破门并在补时阶段又下一城,最终国米3-0大胜克罗托内,取得了联赛主场2连胜。

 

事件

 

  皇马官方宣布续约C罗至2021年 有望终老伯纳乌

 

 

  北京时间11月7日凌晨,皇马俱乐部在官方网站上宣布,C罗与皇马完成续约,新合同签至2021年6月30日。如果C罗履行完合同,届时他将年满36岁,有望在皇马结束自己的职业生涯。

 

  布冯意甲600战仅仰视3传奇 神扑助尤文客场奏凯

 

 

  意甲生涯600战,布冯虽然没能扑出佩利西耶的点球,但仍然上演了一次神奇扑救,为球队客场全取3分立下战功。目前,在意甲出场次数排行榜上,排在他之前的只有马尔蒂尼、萨内蒂以及托蒂

 

  国米官方宣布未来48小时宣布新帅人选

 

 

  国米在北京时间昨晚深夜官方宣布,俱乐部将在未来48小时内宣布新帅人选,同时也会对俱乐部管理层进行调整。

 

  意媒消息:皮奥利将担任国米新帅

 

  来自《米兰体育报》的报道宣称,皮奥利最终将会击败马塞利诺成为国际米兰的新任主帅。


  伊布打入英超历史第25000个进球

 

 

  在曼联与斯旺西的比赛中,第21分钟,伊布假动作晃开防守的寄诚庸,一脚低射完成破门,帮助曼联客场取得了两球的领先优势。这粒进球还有一个特别的意义:这是英超历史上第25000粒进球。

 

  北伦敦德比成英超进球最多的比赛

 

  在刚结束不久的北伦敦德比战中,哈里-凯恩在下半场点射破门,这是北伦敦德比战的第139个进球,英超历史中还没有哪两支球队交手进球数超过这个数字。

 

言论

 

 

  评述员詹俊谈曼联:“结果最重要,曼联拿到急需的三分。解决了浪费机会太多的问题,此前球队已经有67次英超射门没办法进球了。鲁尼有两个助攻,只是体能情况似乎没有好转。博格巴和队友间更靠拢,突前作用好一些,希望漂亮的远射破门能够树立信心。可惜的是伊布破荒,但下轮停赛。”

 

  另外,詹俊还提到了利物浦:“红军球迷赶紧和积分榜合影,下轮回来就没机会啦!”

 

  渣叔降温:赢球是利物浦的责任 远没到庆祝的时候

 

  在接受《BBC》采访时,克洛普表示现在虽然登顶英超,但这还不是庆祝的时刻,赢得胜利就是球员的责任:“赢球的背后却有很多艰苦的训练与工作,结果是完美的,而球队的发挥也很出色。但是昨天的比赛,切尔西表现的也不坏,曼城击败巴萨的表现也很出彩,阿森纳与热刺也踢出了美妙的足球,我的上帝,我们需要更加好才行。”

 

 

  韦基:“能够在这个复杂的时期带领国米参加两场比赛,对于我和我的教练团队来说是一件非常荣幸的事情,这段时间我看到了小伙子们展示出来的责任感,他们也很高兴与我们共事。”

 

  穆里尼奥谈击败斯旺西:“我很开心,我认为大家都在为球队而奋战,从比赛第一分钟开始球员们就保持着冷静,我们踢得很稳定,掌控了比赛。”

 

篮球

 

  广东加时逆转辽宁2连胜 阿联42分哈德森砍38+7

 

 

   北京时间11月6日,辽宁队客场挑战广东队。辽宁队上半场一直领先,但广东队第三节结束后追平。末节,双方刺刀见红,关键时刻斯隆绝杀不进,比赛进入加时。加时赛中,广东队开始就连得8分,最终广东队以124:115战胜了辽宁队。

 

  第三节追分无果 福建SBS浔兴客场不敌江苏肯帝亚

 

 

  2016-17赛季CBA常规赛第四轮全面开战,江苏肯帝亚男篮坐镇主场迎接福建的挑战。本场比赛,江苏从开局就取得领先,次节最大时将领先优势扩大到20分,最终他们在主场以117-93战胜福建,取得新赛季首场胜利。

 

  弗雷戴特32分刘晓宇16分 上海主场轻取广州队

 

 

  2016-17赛季CBA常规赛第四轮全面打响,本赛季取得全胜战绩的上海男篮坐镇主场迎来广州队的挑战。在吉默-弗雷戴特的带领下,上海男篮越战越勇,最终凭借着整体的优异发挥,上海男篮以92-80战胜广州队。

 

曼彻斯特联动态

吉格斯:99欧冠决赛我觉得我应该打中路 而不是小贝

1998-99赛季的欧冠决赛,上演了一场惊世骇俗的逆转取胜:曼联在全场落后的情况下,在补时阶段连进两球,2-1拜仁捧得欧冠冠军。近日,曼联名宿吉格斯接受了《每日邮报》采访 ……[详细]

经纪人承认皇马接近博格巴 下周将会前往西班牙

在齐达内上任之后,皇马开始了一系列的引援计划。为了今夏银河战舰的重建,切尔西的阿扎尔、曼联的博格巴等人都成了齐祖的重点引援目标。而切尔西陷入了转会禁令当中,以超高价钱从切 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号