您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯这集真没见过 卫冕冠军遭遇业余球员围殴

www.7m.com.cn   2016年05月12日   来源:7M体育

 

  随着中超卖出了个好身价,足协杯也吸引了球迷的目光,引起不少俱乐部的重视,毕竟足协杯可以作为球队通往亚冠的另一捷径。而对于低级别球队和业余球队来说,通过和中超、中甲的职业球队较量,向在电视机前球迷一展球队风采就再好不过。赛季初也爆出业余球队不惜用天价留住球员,甚至威胁其人身自由的恶性事件。

相关新闻

粗大事了!足协杯业余队赛后疯狂围殴苏宁球员

足协杯第三轮,苏宁客场与武汉一业余队进行比赛,比赛第99分钟,苏宁依靠替补出场的戈伟头球破门绝杀对手,力保苏宁足协杯1-0小胜艰难晋级。赛后,比赛发生令人发指的暴力事件。 ……[详细]

外媒聚焦宏兴打苏宁球员:丑陋比赛在混战中结束

足协杯第3轮,苏宁和武汉宏兴比赛结束后,苏宁球员遭到对方球员围攻。这一暴力事件不仅引起中国足坛震动,巴西等媒体也纷纷进行了报道。巴西《环球体育》:拉米雷斯和特谢拉所在的球 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号