您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

宏兴高层:向足协+球迷+苏宁道歉 动手的人全开除

www.7m.com.cn   2016年05月12日   来源:网易体育

  武汉宏兴主场与江苏苏宁易购足协杯本无太多关注的焦点,不过在比赛最后阶段,宏兴球员集体追打和群殴苏宁球员。今晚,武汉宏兴俱乐部总经理对此事做出了回应。


  在宏兴与苏宁比赛最后时刻,场面一度失控,宏兴球员集体冲向苏宁球员,进行了追打和围殴。吴曦甚至在毫无防备的情况下被宏兴的22号球员柴雷飞腿袭击,绿茵场瞬间变成了练武场。此外,谢鹏飞脸上挂彩,张晓彬任航周云等球员都受到不同程度的袭击。

  在本场比赛中主裁判寇建勋一共向双方出事了1红10黄,其中宏兴球员拿到1红8黄。替补出场的陈浩在补时第6分钟被红牌罚下,此外还有8名球员吃到黄牌,其中飞铲吴曦的柴雷只是吃到了黄牌。

  5月11日晚,武汉宏兴俱乐部老总黄承高表示,“现在俱乐部已经给球员放假,我代表宏兴俱乐部向足协和广大球迷道歉,打架肯定不对,也向向苏宁俱乐部及受伤球员道歉。只要在场上和替补席动手的人全部开除,只要视频上显示有这样的行为全部开除。我们自己也有录像,我们会看。业余球队和职业球队比赛,是足协杯跟我们创造的条件,不能因为自己是业余的就放纵管理,也要向职业球员学习。”

更多关于"宏兴 苏宁 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯16强对阵形势:恒大又战泰达 再演河北德比

5月11日晚,2016赛季中国足协杯第3轮结束了15场比赛,第4轮对阵形势已基本出炉。在第4轮中,申花与鲁能的强强对话最引人关注,此外华夏幸福将与永昌展开河北德比。足协杯 ……[详细]

警方将调查宏兴球员暴力事件 警察护送苏宁离开

足协杯第三轮一场比赛中,江苏苏宁客场1-0小胜武汉宏兴,赛后宏兴球员追打苏宁球员,多名苏宁球员受伤。据央视新闻报道,警方已介入调查。本场比赛结束后,苏宁多名球员被打受伤, ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号