您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯这集真没见过 卫冕冠军遭遇业余球员围殴

www.7m.com.cn   2016年05月12日   来源:7M体育

 

  中国 足协杯在2011年改制重办后,被球迷称为爆冷的温床,和英格兰足总杯有得一比。上赛季,广州恒大就在第3轮客场败给了中甲新疆天山雪豹,随后国安也在第4轮负于中甲球队。但在5月11日武汉举行的一场再普通不过的足协杯比赛,差点成为江苏苏宁队将帅的“病床”,好在最终全队虎口脱险。

相关新闻

粗大事了!足协杯业余队赛后疯狂围殴苏宁球员

足协杯第三轮,苏宁客场与武汉一业余队进行比赛,比赛第99分钟,苏宁依靠替补出场的戈伟头球破门绝杀对手,力保苏宁足协杯1-0小胜艰难晋级。赛后,比赛发生令人发指的暴力事件。 ……[详细]

外媒聚焦宏兴打苏宁球员:丑陋比赛在混战中结束

足协杯第3轮,苏宁和武汉宏兴比赛结束后,苏宁球员遭到对方球员围攻。这一暴力事件不仅引起中国足坛震动,巴西等媒体也纷纷进行了报道。巴西《环球体育》:拉米雷斯和特谢拉所在的球 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号