您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯16强对阵形势:恒大又战泰达 再演河北德比

www.7m.com.cn   2016年05月12日   来源:网易体育

  5月11日晚,2016赛季中国足协杯第3轮结束了15场比赛,第4轮对阵形势已基本出炉。在第4轮中,申花鲁能的强强对话最引人关注,此外华夏幸福将与永昌展开河北德比。


  足协杯第3轮战罢15场,仅剩大连博阳杭州绿城的比赛于明天进行。在第3轮中,广州恒大淘宝上海上港、山东鲁能泰山、北京国安乐视河南建业、上海绿地申花、石家庄永昌、江苏苏宁易购辽宁沈阳宏运天津泰达亿利广州富力、河北华夏幸福等12支中超球队闯关。另外3支晋级的球队分别是中甲上海申鑫天津权健以及中乙丽江飞虎

  随着15支晋级球队的产生,足协杯1/8决赛的对阵基本出炉。申花主场与鲁能的比赛将是重中之重,华夏幸福与永昌的河北德比也是关注的焦点。此外,恒大将在客场挑战泰达,上港的对手是富力,国安的对手将是绿城和博阳之间的胜者。卫冕冠军苏宁运气不错,对手是中甲球队申鑫。足协杯第4轮比赛,将于6月28日-30日进行。

  附足协杯第4轮对阵形势:

  广州富力-上海上港

  河北华夏幸福-石家庄永昌

  天津泰达亿利-广州恒大淘宝

  大连博阳/杭州绿城-北京国安乐视

  上海绿地申花-山东鲁能泰山

  天津权健-辽宁沈阳宏运

  上海申鑫-江苏苏宁易购

  丽江飞虎-河南建业

更多关于"足协杯 16强"的新闻

分享到:
相关新闻

绿城足协杯海报致敬八冠王 铭记冠军诞生的地方

杭州绿城俱乐部今日发布足协杯比赛海报:每个诞生过冠军的地方,都值得铭记。5月12日(周四)下午15时,足协杯第三轮,杭州绿城将客场挑战业余球队大连博阳,比赛地点则是中国足 ……[详细]

足协杯-鸡肋变成香饽饽 富力华夏幸福惊险晋级

北京时间5月10日,2016年中国足协杯第三轮(1/16决赛)比赛全面打响,来自中超的16只球队将首次亮相,分别做客挑战来自中甲、中乙业余联赛的对手。作为本轮最先亮相的中 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号