您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

粗大事了!足协杯业余队赛后疯狂围殴苏宁球员

www.7m.com.cn   2016年05月11日   来源:网易体育

  足协杯第三轮,苏宁客场与武汉一业余队进行比赛,比赛第99分钟,苏宁依靠替补出场的戈伟头球破门绝杀对手,力保苏宁足协杯1-0小胜艰难晋级。

 


  赛后,比赛发生令人发指的暴力事件。武汉业余队球员因不满比赛结果,主裁判终场哨一吹响,业余队球员集体冲向苏宁球员进行追打和围殴。

 

 


  根据现场传回的视频显示,部分苏宁球员逃到看台下和球员通道内依然被业余队球员追逐殴打,甚至有一名苏宁球员已经被打倒在地。

 


  据现场记者透露,球场内安保人员对暴力事件坐视不理,苏宁队吴曦张晓彬任航周云等球员都被打伤,正寻求警力帮助!

更多关于"足协杯 武汉 暴力 裁判 苏宁 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻

亚泰为战鲁能派替补打足协杯 延边只派15人征战

2016年中国足协杯明日将开始第三轮(1/16决赛)的角逐,本轮最大的看点是16支中超球队将全部亮相。此外,参赛的还有9支中甲球队、3支中乙球队以及4支业余球队(上海嘉定 ……[详细]

重视!鲁能24名球员出征足协杯 内部团结共渡难关

9日上午的预备队联赛,鲁能凭借成源的梅开二度5-1战胜天津泰达,球队下午休息,明天上午鲁能全队就将出征广东前往梅州,准备本赛季足协杯的首场比赛,对手是中甲球队梅州客家。梅 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号