您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

外媒聚焦宏兴打苏宁球员:丑陋比赛在混战中结束

www.7m.com.cn   2016年05月12日   来源:网易体育

  足协杯第3轮,苏宁武汉宏兴比赛结束后,苏宁球员遭到对方球员围攻。这一暴力事件不仅引起中国足坛震动,巴西等媒体也纷纷进行了报道。


  巴西《环球体育》:拉米雷斯特谢拉所在的球队比赛在斗殴中结束,苏宁最后时刻进球,比赛结束哨刚吹响,战斗就开始了,苏宁球员遭到了攻击,有些人在看台上也参与了袭击。拉米雷斯和特谢拉没有参加比赛。


  荷兰《ad》:中国武汉宏兴和江苏苏宁之间比赛在最后完全失控,终场哨声后,场上有大规模斗殴,导致苏宁几名球员受伤,苏宁的工作人员报警。前兹沃勒球员塞恩斯布里和苏宁有合同,但在这场比赛中没出场。


  Espn巴西站:特谢拉、拉米雷斯的球队在混乱、殴打中结束,巴西外援没有出场比赛。苏宁在补时阶段得分,比赛结束后,宏兴球员追打苏宁球员引发混乱。事后,苏宁球员贴出受伤部位的照片。


  西班牙《马卡报》:足协杯武汉宏兴和江苏苏宁比赛,苏宁赢球,赛后球员参与了激战,还有部分球迷也卷入其中。特谢拉和拉米雷斯没有为苏宁出场。

  《福克斯体育》:中国杯赛爆发了大规模斗殴的丑陋事件。比赛结束后,事情变得不可收拾,塞恩斯布里没有出场,但他透露俱乐部摄影师被殴打。

更多关于"宏兴 苏宁 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

名嘴:张晓彬行为规则允许内 罚下特谢拉没啥问题

昨晚的京苏之战,苏宁在少打一人的情况下2-1击败北京国安。这场胜利让苏宁继续排名联赛第二,而国安则跌入了降级区。此役,特谢拉被裁判出示红牌罚下,但是5000万先生到底和张 ……[详细]

暖心!苏宁77岁球迷携老伴远征工体 俱乐部送关怀

北京时间5月9日,昨晚江苏苏宁易购队在客场击败了北京国安,苏宁球员们的表现让人印象深刻,而在看台上,有一对苏宁球迷也引起了大家的注意。苏宁市场副总监李伟齐与裴根柱夫妇合影 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号