您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧足联球迷调查冬季转会Top5:托雷斯回马竞最佳

www.7m.com.cn   2015年02月05日   来源:网易体育

  2015年冬季转会窗口已经关闭,这个冬天没有地震级的交易发生,托雷斯夸德拉多许尔勒博尼是少有的大牌球员转会。哪些转会对球员来说是最佳选择?欧足联在官方推特、脸书面对500万粉丝作出调查,结果显示,托雷斯位列冬窗最佳转会。以下是TOP5榜单:

 

托雷斯在马竞亮相仪式上

 

  1 托雷斯 AC米兰租借马竞

  1月4日,托雷斯从AC米兰租借回归马竞。2007年夏天离开马竞时,托雷斯向所有卡尔德隆球迷承诺:我会回来的。7年半之后,托雷斯真回来了。重返成名地的厄尔尼诺找到昔日杀手感觉,对阵皇马梅开二度,战巴萨闪电破门,30岁的托雷斯过得很幸福。

  2 博尼 斯旺西转会曼城 2800万英镑(3750万欧元)

  曼城发迹之后,光是买前锋就花费3亿英镑,博尼是蓝月亮最新的战利品,科特迪瓦中锋本赛季英超在斯旺西打进9个进球,2800万英镑加盟曼城之后,博尼并没有第一时间报到,而是代表科特迪瓦踢非洲杯。博尼率领科特迪瓦打进非洲杯决赛,曼城球迷相信博尼能在伊蒂哈德球场取得成功。

  3 敦比亚 莫斯科中央陆军转会罗马 1440万欧元

  冬季转会窗口,罗马将德斯特罗卖到AC米兰,红狼在转会市场上寻找新枪,莫斯科中央陆军队的前锋敦比亚进入法眼。1440万欧元,另外有150万欧元的浮动条款,罗马俘获敦比亚。不过敦比亚在代表科特迪瓦踢非洲杯,等非洲杯结束之后,敦比亚就能为罗马效力了。

  4 沙奇里 拜仁租借加盟国米

  沙奇里2012年加盟拜仁,不过“瑞士梅西”在拜仁很难竞争得过罗本里贝里格策穆勒等顶尖好手。今年1月8日,国米宣布租借沙奇里至赛季末。名义上是租借,其实等同于转会,国米先租后买,今夏1800万欧元引进他。不过在国米的1个月时间,“瑞士梅西”暂时还没有太惊艳的发挥。

  5 许尔勒 切尔西转会沃尔夫斯堡 3000万欧元

  这个赛季,许尔勒在切尔西打不上主力,阿扎尔奥斯卡威廉的出场顺序都排在他之前。再加上夸德拉多的加盟,许尔勒必须选择离开,重返德甲,3000万欧元加盟沃尔夫斯堡。作为世界杯冠军成员,德甲的成名球星,许尔勒有理由在新东家打出好的表现。

  此外,西班牙《马卡报》还盘点了一些未入TOP5榜单的转会。譬如切尔西2650万英镑引进佛罗伦萨边锋夸德拉多、国米租借波多尔斯基加布里埃尔-保利斯塔加盟阿森纳恩佐-佩雷斯2500万欧元加盟瓦伦西亚,皇马1300万签下卢卡斯-席尔瓦,都没有得到球迷的认可。

更多关于"托雷斯 博尼 敦比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛一周大事记:亚洲杯新王登基 拜仁遭赛季首败

关键词:杯赛大战上周中,意大利、西班牙和英格兰都有不乏精彩的国内杯赛上演。意大利杯1/4决赛,AC米兰在主场0-1不敌拉齐奥,无缘4强;尤文图斯做客挑战意甲排名垫底的帕尔 ……[详细]

马竞三大神锋扬威 神人头球比肩C罗左脚仅次梅西

没有个三叉戟组合,都不好意思说自己是西超球队。在上赛季,皇马靠BBC三叉戟打遍天下无敌手。本赛季中,巴萨组成了MSN组合。虽然苏亚雷斯还在找状态,但梅西和内马尔已经趋近于 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]

纳因戈兰考虑加盟佛罗伦萨

据FiorentinaNews报道,本赛季被国米租借到卡利 …… [详细]

米兰重燃对奥尔莫的兴趣

据全市场网报道,米兰重燃对达尼-奥尔莫的兴趣。在奥尔莫加盟 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号