您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

这就是爱!金童深情跪吻球场 3次闪击破皇马巴萨

www.7m.com.cn   2015年01月29日   来源:网易体育

  一次次期盼托雷斯重回巅峰,这次终于有点谱了。国王杯1/4决赛次回合,马竞主场2-3输给巴萨,总比分2-4出局,输得轰轰烈烈。托雷斯开场40秒就闪电破门,当厄尔尼诺深情跪吻卡尔德隆球场的草坪时,相信球迷感慨:回家真好。回到马竞之后,托雷斯打进3球,两个是对阵皇马,1个是攻破巴萨,马竞的小王子,真的回来了!

 

托雷斯破门


  早在赛前,西蒙尼就确定442的阵型,托雷斯和格里兹曼搭档前锋。对阵巴萨开场仅40秒,托雷斯就进球了。马斯切拉诺长传转移,马竞左后卫西凯拉头球顶向前场,托雷斯禁区前沿得球,晃开昔日利物浦队友小马哥,右脚轻巧的推射,皮球直窜左下死角!这是托雷斯回归马竞之后,首次在卡尔德隆球场破门。

  进球之后的托雷斯,跪在地上,深情亲吻卡尔德隆球场的草坪。1月份回到马竞时,托雷斯在卡尔德隆球场亮相仪式上,当着45000名球迷亲吻马竞队徽,全场为之疯狂。这次,托雷斯更深刻的情感抒发。或许,此时应该有这样的配音:“生我是这块土地,养我是这块土地,卡尔德隆啊,我永远热爱你!”

  托雷斯的球迷满天下,荷兰电视台转播这场马竞VS巴萨的国王杯1/4决赛,托雷斯破门之后,解说员竟然唱起托雷斯之歌:“Fernando Torres, lalalala……”看来,金童的复苏,给一大片人带来欢乐。中国球迷则情不自禁的哼起来,终于等到你/还好我没放弃/幸福来得好不容易/才会让人更加珍惜。

  回到马竞,托雷斯这三个星期踢了7场比赛,一共打进3球。托雷斯似乎是专斩豪强,国王杯1/8决赛次回合在伯纳乌,托雷斯开场46秒接到格里兹曼的传球闪电破门;下半场开场1分钟轻松骗过佩佩之后小角度推射近角得手,马竞的王子在伯纳乌梅开二度。对阵巴萨,托雷斯开场40秒破门,这是献给卡尔德隆球迷的最好礼物。虽然马竞被淘汰出局,但迎回充满自信的T9,这是最好消息。

  马竞是铁血战队,一向温文儒雅的托雷斯,很少跟人起冲突,不过回到马竞,托雷斯也染上了好斗的习惯。上半场结束时,托雷斯和90后少年内马尔杠上。两人争着争着就发生口角,托雷斯情绪激动,试图猛推内马尔一把,昔日国家队队友布斯克茨伊涅斯塔劝架,才将托雷斯和内马尔拉开。T9是为啥这么愤慨?媒体也无从得知。不过,托雷斯怒发冲冠这倒是好事,因为,我们看到了一个充满责任感、有血性的托雷斯。

更多关于"托雷斯 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:这样的托雷斯有谁不爱 托妞:灭皇马真爽

凭借着托雷斯的梅开二度,马竞在国王杯1/8决赛次回合客场2-2逼平皇马,并以4-2的总比分晋级8强,而1/4决赛的对手则是巴萨。在伯纳乌淘汰皇马以后,马竞主帅西蒙尼赛后着 ……[详细]

拉莫斯破门反衬一人低迷 屡侵犯托雷斯反遭克制

由于首回合客场0-2负于马竞,因此迎来次回合的皇马必须得在这场国王杯中派出全部主力,但很遗憾,皇马今天主场跟马竞2-2战平,与此同时,拉莫斯在马德里德比破门,皇马肯定胜出 ……[详细]
其它西甲球队动态

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]

世体:加入争夺战 曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩的争夺中,他们希望用费利佩来取代门迪。现年33岁的费利佩与马竞的合同到今夏到期,此前多家俱乐部都希望引进费利佩, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号