您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞新金童2球+中柱险戴帽 托妞故态复萌丢单刀

www.7m.com.cn   2015年01月25日   来源:网易体育

  去年夏天,格里斯曼以3000万欧元的价格加盟马竞。在踢完世界杯后,格里斯曼被马竞球迷们寄予厚望。但在上半赛季中,格里斯曼并不是马竞的绝对主力。好在度过适应期之后,格里斯曼如今迎来了大爆发。今夜格里斯曼梅开二度,他甚至差点就上演了帽子戏法!


  在中锋位置上,马竞本赛季用曼祖基奇替换迭戈-科斯塔克罗地亚人擅长抢点,但缺乏迭戈-科斯塔的控球冲击力。曼祖基奇做不到的事情,恰恰是格里斯曼最擅长的事情。只要给格里斯曼冲刺空间,对手就只能祈祷门将超水平发挥了。今夜,格里斯曼就上演了四次极为精彩的个人冲击。

  格里斯曼的前两次冲击,直接制造了马竞的前两个进球。泽-卡斯特罗后场横传球相当随意,他直接把球踢到了身边的格里斯曼脚下。格里斯曼立刻飞奔而起,他的左脚单刀推射让托尼奥束手无策。

  马竞的第二个进球,则是两名攻击手的联袂发威。曼祖基奇发挥了高空优势,在他头球摆渡的一瞬间,格里斯曼后插上接应落点并形成单刀球。面对托尼奥,格里斯曼用左脚外脚背轻松将球弹入网窝。这个进球,是格里斯曼本赛季19次西甲出场时打进的第10球,这也是他西甲生涯第50个进球。格里斯曼的前40个西甲进球,是为皇家社会打进的。

  在第87分钟,格里斯曼险些上演帽子戏法。格里斯曼中路得球后强行靠速度超车突破,他在两名防守球员的夹击下冲了出来。面对托尼奥,格里斯曼选择低射球门右下角。皮球越过托尼奥,但却被门柱挡了出来。距离上演帽子戏法,格里斯曼就差了10厘米。

  伤停补时阶段,格里斯曼上演了此役第四次冲刺。格里斯曼的中路突击,完全撕破了巴列卡诺防线,他把球送到了禁区右侧的托雷斯面前。替补出场的托雷斯身边没了后卫,只有弃门出击的托尼奥。但托雷斯在处理球时显得缓慢拖沓,他慢悠悠的将球回扣试图晃过托尼奥,但却被倒地的托尼奥直接伸手将球打出了危险区域。

  在马德里德比战中,托雷斯扣过佩佩后的推射破门显得灵气十足。但在今夜,托雷斯这次慢节奏扣球却令人大跌眼镜,他似乎一夜之间又变回了切尔西米兰时代的钝枪。在回归马竞之后,托雷斯只在伯纳乌打进过两球,出色状态如一现昙花,皇马死在他脚下真是够冤的。

更多关于"格里斯曼 马竞 托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

灵气尽失!金童马竞首训低迷 5射空门仅入1头球

结束了让自己享誉全球,又让自己“声名狼藉”的英超岁月,托雷斯如今已经返回马竞,回到了梦开始的地方。但是否换个环境就一定会让事情变好?至少从现在的托雷斯训练表现来看,情况并 ……[详细]

托雷斯回马竞后首训获赞 西媒:表情严肃训练认真

据西班牙媒体《每日体育报》最新消息,当地时间12月29日下午,托雷斯完成了回归马竞后的首次训练。与此同时球员本人坦言,他并不觉得自己的切尔西生涯堪称失败。《每日体育报》: ……[详细]
其它西甲球队动态

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]

世体:加入争夺战 曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩的争夺中,他们希望用费利佩来取代门迪。现年33岁的费利佩与马竞的合同到今夏到期,此前多家俱乐部都希望引进费利佩, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号