您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西携女友飞赴米兰购物 阿主帅:望他复出踢比赛

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

  在对阵马竞的比赛里,梅西因伤被迫下场,巴萨官网昨天正式宣布梅西因右大腿股二头肌拉伤将缺席未来2-3周的比赛。正在养伤的梅西少了比赛的“骚扰”便兴致勃勃地带着女友安东内拉跑到了米兰购物。

  西甲夺冠,联赛打进46球锁定金靴,这些好结果让受伤的梅西并不是很沮丧。他先是和全队参加了巴萨的全城游街活动,随后便带着女友安东内拉飞往米兰购物。劳累了一个赛季的梅西难得有了休息的机会,大方地和工作人员一一握手,并且在车前和球迷合影。

  梅西无法参加巴萨接下来的3场联赛,阿根廷主帅却不打算放过自己的头牌球星。6月份,阿根廷将在世界杯预选赛中对阵哥伦比亚,阿根廷主帅萨贝拉表示:“我很希望能够征召梅西,如果不能,我们将看看一个没有梅西的阿根廷,但我很希望他能复出。他是世上最好的球员,一旦拥有他,哪支球队能没有梅西依赖症?

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号