您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨与19岁”新梅西”续约三年 违约金达3500万欧

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:网易体育

  北京时间5月13日晚,巴萨官方宣布与19岁小将德乌洛费乌续约3年,据悉,他的解约金从1000万欧元上升至了3500万欧元。德乌洛费乌与巴萨之前的合同在2014年到期,此次续约是在原有合同基础上再续约3年。


巴萨官网:德乌洛费乌续约至2017年

 

  德乌洛费乌全名赫拉德-德乌洛费乌(Gerard Deulofeu),他出生于1994年3月13日,是加泰罗尼亚本地人。年仅19岁的他司职前锋,也可以胜任边锋。德乌洛费乌9岁就加入拉玛西亚青训,他的偶像是小罗,也被西班牙媒体认为是下一个梅西,在代表巴萨各级青年队比赛中多次荣获最佳球员奖项。

  2011年4月29日,刚刚年满17岁的德乌洛费乌就被瓜迪奥拉提拔至一线队,他在联赛对皇家社会的比赛中首次入选球队大名单。同年8月3日,德乌洛费乌上演了巴萨一线队的处子秀,他在对瓜达拉哈拉的友谊赛中出场,3天后,德乌洛费乌在对墨西哥美洲队的友谊赛中助攻凯塔破门。

  2011年9月16日,德乌洛费乌在对大力神队的比赛中打进了自己代表巴萨的首个进球。1个半月后,他又在巴萨大胜马洛卡的比赛中替换法布雷加斯出场完成了自己的西甲首秀,至今已为巴萨在各项正式比赛中出场6次。

  德乌洛费乌成名于2010年的U17欧青赛,他随西班牙青年队获得了那届赛事的亚军,并在决赛中取得进球。该届赛事,德乌洛费乌一共打进3球,荣膺赛会MVP称号。2012年,德乌洛费乌被提拔至西班牙U21青年队,目前已在7场比赛中打进3球。

  虽然目前还未能在巴萨一线队立足脚跟,但德乌洛费乌已是巴萨B队的“队魂”级人物。他本赛季在西乙联赛中打进18球,射手榜仅落后第一名3球与皇马预备队的J-罗德里格斯第2。阿森纳切尔西曾先后考察过德乌洛费乌,切尔西更是在去年夏天希望以800万英镑签下德乌洛费乌,但遭到巴萨拒绝,可见球队对他未来的前景相当看好。

更多关于"巴萨 德乌罗费乌"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨计划续约小白4将 巴尔德斯索要队内第二高薪

去年12月中旬,巴萨成功续约了梅西、哈维和普约尔这三位大将,而进入新年后红蓝军团依旧有着艰巨的续约任务,据西班牙《每日体育报》透露,巴萨计划在今年完成和巴尔德斯、阿德里亚 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号