您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西媒曝梅西赛季报销 梅天王负气离去队友念念有词

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:新浪体育

梅西回到更衣室后洗完澡再回到球场

 

  天王有时候也会耍点小脾气。巴萨马竞的比赛进行到第68分钟,梅西在没有做出解释,也没有向队医求助的情况下就离开了球场,而且直接走向更衣室。

 

  梅西令人诧异的退场让人不得不回放比赛录像,看上去,他是在一次试图接比利亚的传球时受伤的。据西班牙《国家报》报道,梅西似乎已经无法忍受腿部的疼痛了,他并没有理会队友布斯克茨的嘟哝后者因不理解梅西的举动而念念有词。阿根廷人也没有理会比拉诺瓦的询问巴萨主帅在梅西经过替补席时试图搞清究竟发生了什么。所有人只能看着梅西带着怒气退场。当时巴萨已经用完了3个换人名额,而且比分也是0比1落后。

 

  在比赛快结束前,梅西回到了替补席,他换上了蓝色T恤衫,显然是在更衣室洗过澡了。巴萨助理教练鲁拉似乎在问:“肌肉撕裂了?”梅西点了点头。巴萨最终2比1逆转了比分,球队在紧急情况下排出了343阵型,比拉诺瓦很少用这样的方程式,尤其是在对塞尔塔的比赛中这一阵型不灵之后更是如此。比拉诺瓦的变阵以及球队的决断力让巴萨挽回了颜面,也让梅西避免成为球队失利的责任人。

 

  事实上,梅西在欧冠半决赛第二回合比赛中的态度就已经令人惊讶过一次,那场比赛,他至始至终在热冷板凳,根据比拉诺瓦的说法,这是因为梅西“感觉怪异”。自从4月2日对巴黎圣日耳曼的比赛中受伤后,梅西的伤病就一直显得神神秘秘,很难解释。有时候他能发挥决定性的作用,有时候甚至都不上场。

 

  “梅西之所以下场,是因为几个星期来受伤部位都感觉不舒服。”比拉诺瓦赛后表示,“他又有怪异的感觉了。明天(周一)他将接受检查,以确定是缺阵几天还是几星期。”比拉诺瓦还解释说:“对于我们在梅西伤病护理方面的做法,或许大家很难理解。问题在于他从未感觉舒服,我们只能根据他的感觉来决定是否让他上场。这场比赛之前他是好的,而且这周都在正常训练。而且在感到不舒服之前,他在场上踢得也没有问题。大家都知道,肌肉伤病有时候来得很突然。”

 

  教练组和队医都理解梅西的感觉,而且在决定排兵布阵之前,都会询问梅西信任的理疗师布拉乌的意见。梅西本人的想法非常重要,这次,他想在一个过去自己感觉不错的对手面前扩大自己的进球数据过去6次对阵马竞,他打入了6球。然而,伤病让梅西未能提高自己的数据:他连续21场进球的纪录戛然而止,进球数据停留在46个,距离上赛季的纪录还有4球。

 

  梅西恐怕很难扩大自己的数据了。赛后《每日体育报》报道,梅西受伤的部位再次出现了肌肉撕裂的现象,本赛季他不会再为巴萨再踢一分钟。一方面,这种伤病至少需要休养一个月,另一方面,巴萨已经夺冠,梅西也无需带伤上场拼命。因此,至少这个赛季,我们无法再看到梅西身披巴萨球衣亮相。

 

  尽管阿德里亚诺阿尔维斯也都受伤,巴萨球迷却最关心梅西的伤病,他的沉默,他的怪异感觉,他的小脾气,都让巴萨球迷揪心。哪怕是在伤病方面,梅西也是独一无二的。

 

更多关于"巴塞罗那"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号