您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

媒体人回忆真实的弗格森:礼贤下士 爱读名人自传

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

   弗格森和媒体的博弈贯穿了其执教生涯,《每日邮报》的记者们回顾了和弗格森打交道的经历,他们中有人被弗爵禁止前往卡林顿报道,有人则得到他的礼遇和照顾。记者们回忆弗爵是个很健谈和风趣的人,思维缜密。

 


  主编伊安-莱迪曼曾被弗格森禁止参加曼联新闻发布会18个月,去年他终于解禁,安排了一次采访。冷场10分钟后,双方开始谈弗爵的生活和他面临的挑战,莱迪曼得以洞察执教英格兰最大豪门的压力。克里斯-惠勒因为报道瓦伦西亚脚踝受伤缺席的新闻,在赛季初被弗格森封杀,当时他觉得弗爵就是个右翼独裁者,但也理解正是这种无情让他在曼联长盛不衰。

  科林-扬在15岁时得以跟随《曼彻斯特晚报》的大卫-米克到老特拉福德实习一天,而他得到了和弗格森见面的机会。年轻的科林见到弗爵时目瞪口呆,而弗爵非常友好,热情欢迎他,随后科林还见到了克劳夫,不虚此行。

  李-克莱顿透露弗格森喜欢阅读名人的自传,去年12月克莱顿见到弗爵时,他已经读完了罗伯特-肯尼迪的半本自传,桌上还有迪卡尼奥和“小鸟”加林查的自传。他对克莱顿说:“你们喜欢体育书籍,你知道加林查有几个孩子吗?读读看。”克莱顿阅读后知道加林查至少有14个孩子。克莱顿作为记者最美好的回忆是报道曼联三冠王赛季,即使弗格森对他不喜欢的问题仍很敌视。

  萨米-莫科贝尔参加了足球记者协会表彰加里-内维尔斯科尔斯杰出贡献的晚会,他发现弗格森是一个伟大的演说家,思维缜密、风趣且迷人。弗格森习惯不参加赛后新闻发布会,而这次晚会是萨米和弗格森同处一室的唯一一次机会。劳拉-威廉姆斯则称对她这一代人来说,弗格森就是曼联。他在博比-罗布森爵士纪念仪式上的讲话非常感人,展现了伟大主帅的真实一面。

更多关于"弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号