您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

媒体人回忆真实的弗格森:礼贤下士 爱读名人自传

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

   弗格森和媒体的博弈贯穿了其执教生涯,《每日邮报》的记者们回顾了和弗格森打交道的经历,他们中有人被弗爵禁止前往卡林顿报道,有人则得到他的礼遇和照顾。记者们回忆弗爵是个很健谈和风趣的人,思维缜密。

 


  主编伊安-莱迪曼曾被弗格森禁止参加曼联新闻发布会18个月,去年他终于解禁,安排了一次采访。冷场10分钟后,双方开始谈弗爵的生活和他面临的挑战,莱迪曼得以洞察执教英格兰最大豪门的压力。克里斯-惠勒因为报道瓦伦西亚脚踝受伤缺席的新闻,在赛季初被弗格森封杀,当时他觉得弗爵就是个右翼独裁者,但也理解正是这种无情让他在曼联长盛不衰。

  科林-扬在15岁时得以跟随《曼彻斯特晚报》的大卫-米克到老特拉福德实习一天,而他得到了和弗格森见面的机会。年轻的科林见到弗爵时目瞪口呆,而弗爵非常友好,热情欢迎他,随后科林还见到了克劳夫,不虚此行。

  李-克莱顿透露弗格森喜欢阅读名人的自传,去年12月克莱顿见到弗爵时,他已经读完了罗伯特-肯尼迪的半本自传,桌上还有迪卡尼奥和“小鸟”加林查的自传。他对克莱顿说:“你们喜欢体育书籍,你知道加林查有几个孩子吗?读读看。”克莱顿阅读后知道加林查至少有14个孩子。克莱顿作为记者最美好的回忆是报道曼联三冠王赛季,即使弗格森对他不喜欢的问题仍很敌视。

  萨米-莫科贝尔参加了足球记者协会表彰加里-内维尔斯科尔斯杰出贡献的晚会,他发现弗格森是一个伟大的演说家,思维缜密、风趣且迷人。弗格森习惯不参加赛后新闻发布会,而这次晚会是萨米和弗格森同处一室的唯一一次机会。劳拉-威廉姆斯则称对她这一代人来说,弗格森就是曼联。他在博比-罗布森爵士纪念仪式上的讲话非常感人,展现了伟大主帅的真实一面。

更多关于"弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号