您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

媒体人回忆真实的弗格森:礼贤下士 爱读名人自传

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

   弗格森和媒体的博弈贯穿了其执教生涯,《每日邮报》的记者们回顾了和弗格森打交道的经历,他们中有人被弗爵禁止前往卡林顿报道,有人则得到他的礼遇和照顾。记者们回忆弗爵是个很健谈和风趣的人,思维缜密。

 


  主编伊安-莱迪曼曾被弗格森禁止参加曼联新闻发布会18个月,去年他终于解禁,安排了一次采访。冷场10分钟后,双方开始谈弗爵的生活和他面临的挑战,莱迪曼得以洞察执教英格兰最大豪门的压力。克里斯-惠勒因为报道瓦伦西亚脚踝受伤缺席的新闻,在赛季初被弗格森封杀,当时他觉得弗爵就是个右翼独裁者,但也理解正是这种无情让他在曼联长盛不衰。

  科林-扬在15岁时得以跟随《曼彻斯特晚报》的大卫-米克到老特拉福德实习一天,而他得到了和弗格森见面的机会。年轻的科林见到弗爵时目瞪口呆,而弗爵非常友好,热情欢迎他,随后科林还见到了克劳夫,不虚此行。

  李-克莱顿透露弗格森喜欢阅读名人的自传,去年12月克莱顿见到弗爵时,他已经读完了罗伯特-肯尼迪的半本自传,桌上还有迪卡尼奥和“小鸟”加林查的自传。他对克莱顿说:“你们喜欢体育书籍,你知道加林查有几个孩子吗?读读看。”克莱顿阅读后知道加林查至少有14个孩子。克莱顿作为记者最美好的回忆是报道曼联三冠王赛季,即使弗格森对他不喜欢的问题仍很敌视。

  萨米-莫科贝尔参加了足球记者协会表彰加里-内维尔斯科尔斯杰出贡献的晚会,他发现弗格森是一个伟大的演说家,思维缜密、风趣且迷人。弗格森习惯不参加赛后新闻发布会,而这次晚会是萨米和弗格森同处一室的唯一一次机会。劳拉-威廉姆斯则称对她这一代人来说,弗格森就是曼联。他在博比-罗布森爵士纪念仪式上的讲话非常感人,展现了伟大主帅的真实一面。

更多关于"弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

盘点弗爵5佳5差引援:C罗坎通纳闪耀 董方卓上榜

  弗格森宣布将在本赛季末退役后,英国媒体纷纷对弗格森辉煌的执教生涯作出总结,《每日星报》则盘点了弗格森执教曼联26年间的5佳引援和5差引援。   5佳引援   1. ……[详细]

曝鲁尼要求转会遭拒 曼联加速回购C罗挽留小胖

  弗格森宣布退休后,曼联正发生着翻天覆地的变化,《每日邮报》称两周前鲁尼要求转会遭拒,而切尔西将为他报价2500万英镑。另外曼联CEO吉尔正和C罗的经纪人谈判,希望回购 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号