您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

贝尼特斯:弗格森欧冠夺冠太少 赛后不会同他喝酒

www.7m.com.cn   2013年05月04日   来源:网易体育

  曼联提前4轮夺冠已经无欲无求,切尔西则还要为联赛前四竭尽全力。本周末两队在老特拉福德狭路相逢。弗格森不想放蓝军一马,并且挑起了与贝尼特斯的心理战。贝帅毫不示弱,讽刺弗格森带队欧冠冠军拿的不多。

  贝尼特斯昔日执教利物浦之时,没少与弗格森打嘴仗。如今贝尼特斯成为切尔西的过渡教练,两人再起波澜。前有弗格森拒绝与西班牙人握手,现在,两人又在新闻发布会上互喷。

  切尔西刚刚杀进欧联杯决赛,但是联赛成绩不尽如人意。目前处在欧冠区域的他们,最后4场联赛还不能有什么闪失,否则下赛季欧冠席位不保。切尔西的现状让弗格森找到了揶揄贝尼特斯的材料。周五的新闻发布会上,老爵爷表示,贝尼特斯非常看重个人履历,在他心目中球队夺冠要高过联赛名次。

  贝尼特斯不是省油的灯,面对弗格森的挑衅并没有逃避。周五稍晚些时候,贝尼特斯在新闻发布会上回击弗格森的言论,“他是不是应该在欧战上做得更好一些呢?我真说不好。这个话题就此打住吧。”

  弗格森执教曼联26年率队两次捧起欧冠圣杯,不过近年来,红魔两次在欧冠决赛被巴萨击败。贝尼特斯称弗格森理应率队在欧冠上表现更好,多少有些说服力不足。

  足总杯1/4决赛,曼联与切尔西交手时,弗格森在赛前拒绝同贝尼特斯握手引发争议。谈及此事,弗格森表示赛前赛后握手以及赛后的把盏言欢很重要,不过贝尼特斯并不热衷于此。

  弗格森的这个评价,倒是得到了贝尼特斯的认同,“赛后我们不会在一起喝葡萄酒,因为我并不喝葡萄酒。”

更多关于"曼联 切尔西 弗格森 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森:贝帅自私自利 曼联买人格雷泽舍得掏钱

英超提前4轮夺冠,曼联余下联赛成为例行公事。本周末,红魔将主场对阵切尔西。弗格森在赛前发布会上证实,前锋维尔贝克将无法出战,老将斯科尔斯复出在即,本周末有望坐上替补席。斯 ……[详细]

切尔西为何需要法尔考? 老虎贡献率超T9+登巴巴

对于27岁的法尔考来说,长期留守马竞并不现实,“老虎”出笼,势在必行。相比之下,哥伦比亚射手登陆英超的可能性最大。曼联、切尔西都具备引进法尔考的实力,但近日曼联高管透露球 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号