您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森后悔当年没能签下兰帕德 暗示纳尼将留队

www.7m.com.cn   2013年05月05日   来源:网易体育

   随着赛季末的到来,切尔西神灯兰帕德在切尔西的未来变得更加扑朔迷离。虽然穆里尼奥给切尔西开出了回归斯坦福桥的条件就是留下兰帕德,但是兰帕德的续约至今仍然没有实质性的进展。然而,如果弗格森是切尔西主帅的话,估计蓝军早就完成了同神灯的续约,因为就在曼联同切尔西的红蓝大战即将开始之际,弗格森公开承认当年没能签下在西汉姆的兰帕德是一件十分遗憾的事情。

 

《太阳报》:弗格森后悔当年没能签下兰帕德


  本赛季的兰帕德一共为切尔西打进16粒进球,在切尔西效力的这几个赛季里,兰帕德一共打进了201粒进球,仅仅一球之差就将追平博比-坦布林的纪录,以202球排名切尔西历史射手榜的并列第1位。弗格森对于这个数据也给出了自己的看法:“兰帕德的表示实在是令人难以置信,作为一个中场球员他能够打出这样的数据是我没有想到的,但是他做到了。”

  “兰帕德总是能够在合适的时候将球打进球门,这一点跟布赖恩-罗布森十分相似。更为重要的是,我都没有印象兰帕德什么时候受过伤,他现在无法出场也是因为切尔西觉得他年纪大了。”弗格森继续说道,“需要指出的是,当兰帕德还在西汉姆的时候我就对这个年轻的球员十分感兴趣,真的很遗憾当年没能把他带到曼联来。”

  另一方面,弗格森在接受媒体的采访时暗示了纳尼将在下赛季留队:“球队没有任何必要卖掉某位球员,我们没有打算过这样做。纳尼上周参加了同阿森纳的比赛,我觉得他表现得还不错。他是我们球队的一员,他状态好的时候,没有什么球员能够比他强。我有信心他能够在下赛季恢复到自己的最佳状态。”

  然而在谈到纳尼的续约问题时,弗格森承认暂时还没有实质性的进展:“这不是我负责的部分,我认为吉尔和纳尼的经纪人门德斯正在讨论此事,据我所知,目前还没有什么进展。”

更多关于"曼联 兰帕德 纳尼"的新闻

分享到:
相关新闻

温格赞小老虎出色称降级队也强 惋惜对曼联丢分

  阿森纳客场击败女王公园巡游者,取得了本赛季最长的8轮不败,但场面上的焦灼让温格一度很担心,赛后教授赞扬了联赛收官阶段枪手的强势表现,同时强调最后两轮联赛每场都 ……[详细]

弗格森:贝帅自私自利 曼联买人格雷泽舍得掏钱

  英超提前4轮夺冠,曼联余下联赛成为例行公事。本周末,红魔将主场对阵切尔西。弗格森在赛前发布会上证实,前锋维尔贝克将无法出战,老将斯科尔斯复出在即,本周末有望坐上替补席 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号