您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:莫耶斯可接替我 查尔顿等曼联众名宿力挺

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

  弗格森退休后,谁来接替他的职位成为舆论关注的焦点。菠菜公司的指数显示,埃弗顿主帅莫耶斯成为大热。9日最新出版的《太阳报》指出,无论是弗格森还是诸多曼联传奇,都一致推崇莫耶斯接班。

 

《太阳报》:弗格森力荐莫耶斯接班


  在预算有限的情况下,莫耶斯连续数年让埃弗顿稳居英超中上游,他的执教能力已经得到业界公认。按照《太阳报》的说法,弗格森向曼联俱乐部董事会力推他的苏格兰老乡接班。莫耶斯成为曼联新帅的大热,他的一举一动自然得到媒体的高度关注。

  就在昨天,50岁的莫耶斯来到伦敦,与埃弗顿老板比尔-肯赖特进行了紧急谈话。对于会谈内容,肯赖特三缄其口。8日晚间,肯赖特指出,莫耶斯不会立即抽身离去。本周日埃弗顿主场同西汉姆的联赛,莫耶斯仍将在场边指挥。莫耶斯目前与埃弗顿的合同本赛季结束后到期,至于是否续约,肯赖特把决定权交给了莫耶斯本人。肯赖特还特别强调,莫耶斯尚未同自己的球员道别。

  不过,《太阳报》认为,曼联有可能在今天就宣布莫耶斯成为球队下赛季的主教练。不光弗格森力推,不少红魔名宿也纷纷声援莫耶斯入主老特拉福德。前队长加里-内维尔表示,“我欢迎莫耶斯执教曼联,他在埃弗顿执教了很长时间。曼联也不是那种喜欢频繁换帅的俱乐部。”

  门神舒梅切尔也谈了他的看法,“每当我们谈及莫耶斯,我们总会注意到,他在埃弗顿的执教时间超过了十年,在预算有限的情况下他干出了超棒的工作。他是一个对工作忠诚执着的人,这正是曼联所需要的。”

  前弗格森时代的一些曼联传奇,同样支持莫耶斯执教。丹尼斯-劳表示,“如果莫耶斯执教曼联,我不会吃惊,他在埃弗顿做得非常好。弗格森带领阿伯丁拿到了欧洲优胜者杯冠军,但他执教曼联时并没有欧冠的经验,他还是带领曼联拿到了欧冠冠军。我想新教练总需要时间才能出成绩,莫耶斯的履历是非常好的。”

  俱乐部大使博比-查尔顿也表示,莫耶斯匮乏欧冠经验并不是关键所在,“这个问题见仁见智,每个人都有不同的看法。”另一位曼联前任队长布莱恩-罗布森也支持莫耶斯接班,“两大热门候选人是穆里尼奥和莫耶斯,他们都很伟大。”

更多关于"曼联 弗格森 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号