您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵将参与任命新主帅 英媒:莫耶斯24小时内上任

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

  曼联CEO大卫-吉尔表示弗格森的接班人要是一个在国内和欧洲赛场有丰富经验的人,他们要任命的是一个长期接班人,不是一个短期替代者,弗爵在这方面有重大话语权。英国权威媒体《天空体育》称曼联将在48小时内任命新主帅,《泰晤士报》则称莫耶斯24小时内将上任。《邮报》也确认曼联最迟将在当地时间周四晚宣布莫耶斯是弗格森的继任者。

  吉尔告诉曼联电视台说:“我们现在必须往前看,我认为任何新来的主教练都会继承一个伟大的阵容和教练组。这是一个梦幻般的机会。我不会妄加猜测,但是我们必须快速平稳地过渡。”

  “在巴斯比和弗格森爵士执教期间,我们的主帅都是会参与俱乐部各个层面管理的人,从青年队到一队。忠诚度对曼联的成功至关重要,对俱乐部的理解也不仅仅是一队在球场上的表现。下一任主教练需要在国内赛场和欧洲赛场有着丰富的经验,所以选择面并不大。”

  吉尔拒绝在官方电视台透露具体的选帅时间,只是说“相对快”,但英国权威媒体《天空体育》称曼联将在48小时内任命新主帅。现在埃弗顿莫耶斯是接任弗格森的最大热门,他把太妃糖从一个垫底球队提升到争夺欧洲名额的中上游球队,11年来孜孜不倦,另外他率队参加过联盟杯和05-06赛季的欧冠资格赛,被比利亚雷亚尔淘汰,明显欧冠经验不足。而《每日邮报》也确认曼联最迟将在当地时间周四晚宣布莫耶斯是弗格森的继任者。

  莫耶斯周三正常带队进行了训练,他和埃弗顿的合同今年夏天就结束,目前双方还没有正式接洽。前曼联前锋欧文表达了对莫耶斯入主曼联的支持:“我猜只有穆里尼奥才有信心走进曼联大门,但换做我就选莫耶斯。”前曼联门神舒梅切尔则指出:“我们找的新主帅可不是执教10个月或3年的人选,我们要他留在曼联,稳定球队。莫耶斯在埃弗顿执教10年了,用有限的资源创造了伟大的成绩。”

更多关于"曼联 弗格森 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴斯比退休后曼联萎靡降级 弗爵归隐红魔再动荡?

  弗格森退休伴随着球迷的依依不舍、对未来的担忧和对过去的痛苦回忆。1969年,曼联一代名帅巴斯比爵士率队夺取欧洲冠军杯后归隐,接下来的赛季红魔只排名英超第8,巴斯比 ……[详细]

重磅!曼联官网宣布弗格森本赛季结束后退休

  北京时间5月8日下午,曼联官方网站宣布72岁的主帅弗格森本赛季结束后退休。   今天英国各大媒体均曝出曼联主帅弗格森即将退休的传闻,而根据纽约证券交易所的规定,已 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
赛前

巴西VS委内瑞拉前瞻

比赛性质:2019年美洲杯A组第二轮比赛地点:新水源竞技场 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号