您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿布拒付皇马1700万毁约金 狂人PK莫耶斯入曼联?

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:网易体育

  弗格森将在今夏宣布退休的新闻像一颗重磅炸弹,让因为曼联提前夺冠而变得平淡的英超迅速沸腾起来,在《电讯报》、《镜报》披露莫耶斯将会成为弗格森的接班人后,《泰晤士报》更是指出,因为阿布拒绝支付穆帅皇马合同的1700万镑毁约金,狂人已经暂停了与切尔西的谈判,加上弗格森即将离开执教了27年的曼联,狂人入主老特拉福德一下子变得非常现实起来。

穆帅接班弗格森指数为4赔6


  在皇马对阵马拉加前的新闻发布会上,穆里尼奥突然宣称自己打算留在皇马,但西媒指出,这只是穆里尼奥向弗洛伦蒂诺施压的手段,因为众叛亲离的狂人根本不可能留在皇马,如今他只是逼皇马将他解雇,这样他就不用支付那1700万镑毁约金,而《泰晤士报》的报道也正好证实了西班牙媒体的猜测,这份权威的英国报纸还披露,除了阿布不肯支付那1700万镑毁约金重召穆帅外,狂人也非常不满技术总监埃姆纳罗的存在将会影响他的权威和权力,就跟当年的格兰特一样,但阿布已经确认,埃姆纳罗会继续保留原职。

  至于曼联方面,《镜报》和《邮报》还披露,弗格森是出于自己将动臀部手术的考虑并趁机完成自己的退休计划,因为他担心自己的臀部手术会影响曼联下赛季开局的比赛,莫耶斯很有可能在今夏加盟曼联成为助教,并在弗格森手术后暂时代替爵爷指挥比赛,然后在2014年夏天正式接替弗格森执教曼联。《邮报》甚至PS出了弗格森和莫耶斯同时穿着曼联运动衫在曼联训练场指挥训练的图片。

  不过,现在穆帅跟切尔西谈崩却让曼联新主帅之争变得微妙起来,英国菠菜商依然认为莫耶斯是接班弗格森的头号热门,这名埃弗顿主帅今夏入主曼联的指数为6赔4,穆里尼奥接班弗格森的指数则从1赔20火速上升到4赔6排在第2,其他竞争者包括1赔8的克洛普,以及1赔20的吉格斯和菲兰。天空菠菜商经理克里斯说:“尽管弗格森退休还没有最终证实,但不少人都支持莫耶斯成为下任曼联主帅,但穆里尼奥现在却吸引了大部分的投注,‘特别的一个’本来看起来肯定会回斯坦福桥,但如果曼联主帅职位空缺,他可能会改变主意。”

  弗格森此前在谈到自己的接班人时,都对莫耶斯和穆里尼奥赞不绝口,能够率领小本经营的埃弗顿年年跻身英超6强之列,莫耶斯在曼联球迷中的口碑并不比到处树敌的穆里尼奥差多少,更有曼联名宿包括查尔顿爵士指出,以穆里尼奥张狂的性格,他并不适合执教曼联这样一支拥有辉煌历史和底蕴的豪门。

更多关于"切尔西 穆里尼奥 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
关注

曼联名宿为穆帅”平反”

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步 …… [详细]

功勋:短期内瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当 …… [详细]

孙兴慜体力槽深不见底

在2013年国王杯决赛中,贝尔完成了世纪超车。在中场左侧, …… [详细]

萨内3个月内两胜范迪克

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球 …… [详细]

英格兰复制曼联的成功方式

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号