您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

不走了!穆帅宣布留任 西媒称狂人欲逼皇马解约

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:网易体育

  在皇马对阵马拉加前的新闻发布会上,穆里尼奥突然宣称自己打算留在皇马,这在西班牙媒体上引发了渲染大波。马德里《点球点》栏目甚至宣称,穆里尼奥在更衣室内已经公布了下赛季的备战计划,全队将在7月9日重新集结。穆里尼奥真要留在伯纳乌?在《国家报》名记迭戈-托雷斯看来,穆里尼奥只是在玩手段施压弗洛伦蒂诺而已。

  不久之前,迭戈-托雷斯曾透露,皇马队中有15名球员不愿意和穆里尼奥继续合作。而《马卡报》几天前甚至宣称,穆帅在队中只剩下了迭戈-洛佩斯埃辛莫德里奇这三名死忠球员,其他球员要么与他保持距离,要么干脆极为反感他。穆里尼奥留在皇马?如果这成真的话,意味着皇马今夏需要进行一番伤筋动骨的人员清洗。放弃三年来成型的体系进行重建?弗洛伦蒂诺肯定不会做出这样的选择。

  在前天的专栏文章中,迭戈-托雷斯就明确指出,穆里尼奥要把自己弄成媒体眼中的罪魁祸首,以便逼迫弗洛伦蒂诺解雇自己。如此一来,穆里尼奥就不需要向皇马支付赔偿金了,狂人可不愿意因为主动辞职掏出2000万欧元的违约金来。在昨天的新闻发布会上,穆里尼奥把卡西佩佩等人又骂了个遍。迭戈-托雷斯在今天的专栏中再次强调,穆里尼奥仍然在大力推行自己的计划,他要把内部矛盾彻底激化甚至曝光,逼迫弗洛伦蒂诺迫于媒体和球迷的压力解雇自己。

  从穆里尼奥的话语中,不难看出迭戈-托雷斯意见的正确性。在被问及违约金问题时,穆里尼奥宣称自己不会多拿皇马一个欧元。狂人显然在暗示弗洛伦蒂诺,他愿意在皇马不赔他钱的情况下解约离队。而且穆里尼奥只说自己不会向皇马要钱,没提自己是否愿意向皇马赔钱,这同样颇为值得玩味。

  事实上,穆里尼奥制定下赛季备战计划的举动,只是在演戏给弗洛伦蒂诺看而已。《点球点》独家报道称,穆里尼奥甚至已经给库尔图瓦打了电话。库尔图瓦被切尔西租给了马竞,穆里尼奥告诉比利时人自己很欣赏他,并且询问库尔图瓦下赛季是否愿意回归斯坦福桥。穆里尼奥的心思,显然已经不在皇马身上了。

更多关于"皇马 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号