您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

贝帅:喜欢和弗格森做对手 祝愿他退休后身体健康

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

  英超第33轮补赛,切尔西主场2-2战平热刺。36轮过后,切尔西拿到69分排在第3位,阿森纳67分,热刺66分。赛后新闻发布会上,切尔西主帅贝尼特斯表示,阿德巴约助攻西于尔兹松应该是越位进球。对于换下阿扎尔的举动,贝帅的解释是:热刺边路太活跃,而切尔西这一侧球员疲劳,所以换下阿扎尔。对于执教埃弗顿的话题,贝尼特斯避而不谈。谈到弗格森时,贝尼特斯表示,喜欢和他作为对手,祝愿他健康。

  “我们本有机会打进第3球,让比赛失去悬念。我们率先取得进球,但因为失误让热刺得到反击机会,导致失球。我们打进第2球,同样的事情又发生了。我们有3-4次机会杀死比赛,可惜都未能把握住。”贝尼特斯总结比赛说道。

  阿德巴约助攻西于尔兹松进球,为热刺扳平比分,不过贝尼特斯认为此球应无效。“热刺的第2个进球,阿德巴约已经是在越位位置。不过话说回来,我们应该防守的更好才是。这是一场好看的比赛,球迷看得过瘾,但对我们来说不好,因为我们控制了比赛,但没有赢得胜利。”

  切尔西本赛季8线作战,球队已经是疲惫不堪,贝尼特斯说道:“我们都跑不动了,不少球员都很疲惫,边后卫也因为体能匮乏无法积极插上助攻。我们只能控制球,但热刺的中场人员不少,面对这样的局势,我们要寻找空当打反击。尤其是当热刺压上时,对我们的反击很有利。”

  奥斯卡利用角球建功,热刺的第一个进球,则是抓住切尔西角球进攻被打反击。贝尼特斯说道:“我们有一两个角球没能行成进攻,给他们制造反击的机会。这是我们的问题,热刺在由守转攻方面做得相当出色,这是一支有速度,会利用空当的球队。”

  对于阿扎尔被换下的举动,贝尼特斯解释道:“我们需要在边路做出一些换人调整,因为有球员感到疲劳,而热刺在边路的进攻相当活跃。”贝尼特斯还确认,周六对阵维拉一役,阿扎尔应该没有问题。

  周六切尔西将在客场对阵维拉,这也是蓝军本赛季最后两场英超生死战之一,贝尼特斯说道:“我们控制球队阵容方面做的不错,但节奏太快,我们还需要努力的工作,如果说我们还能有不同的球员上场,我们是会出在有利位置的。最后两场联赛我们能赢一场就确保前4,如果全胜就进入前3,我们现在要考虑下一场比赛,为欧联决赛做准备。”

  传闻莫耶斯将成为曼联主帅,贝尼特斯则执教埃弗顿。西班牙人回应:“我现在关注的是切尔西下一场比赛对阵维拉。弗格森退休?作为教练,我喜欢和他作为对手。但现在他退休了,我希望他健康,享受退休之后的生活。”

更多关于"切尔西 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

曝切尔西冬窗再挖马竞 4000万英镑砸法国神锋

  据英国《太阳报》透露,切尔西已经锁定明年冬天的引援目标,主帅穆里尼奥对马德里竞技前锋格里兹曼非常欣赏,蓝军有可能以4000万英镑的价格引进法国国脚。   24岁 ……[详细]

传切尔西欲退货法尔考 冬窗引援转攻曼联弃将

  据英国ESPN消息,由于法尔考加盟以来效率极低,切尔西正考虑提前中断哥伦比亚人的租借协议,在冬季转会窗引进新的前锋。   自今年夏天租借加盟以来,法尔考在联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
关注

曼联名宿为穆帅”平反”

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步 …… [详细]

功勋:短期内瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当 …… [详细]

孙兴慜体力槽深不见底

在2013年国王杯决赛中,贝尔完成了世纪超车。在中场左侧, …… [详细]

萨内3个月内两胜范迪克

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球 …… [详细]

英格兰复制曼联的成功方式

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号