您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足总杯红蓝战主裁出炉 曼联”御用”裁判韦伯执法

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:网易体育

足总杯红蓝战主裁出炉 曼联

 

  欧冠1/8淘汰赛次回合,主场作战的曼联被主裁判卡吉尔“黑”了一把,上至主教练弗格森下至所有队员都对这位土耳其裁判怒不可遏,认为他偷走了曼联到手的胜利。不过,一个稍微能让曼联俱乐部开心的消息随后传来:英足总宣布霍华德-韦伯将会执法曼联和切尔西足总杯1/4决赛,韦伯可是曼联的老熟人,只要韦伯执法,曼联在主场从未输过球。

  虽然意义远远不及欧冠,足总杯在英格兰本土的受重视程度并不低,英超各大豪强都极为看重足总杯冠军,曼联也不例外。北京时间3月11日00:30,曼联将坐镇主场老特拉福德球场迎战老对手切尔西,在欧冠遗憾出局后,红魔将士尤其需要一场胜利来提升士气。

  让曼联球迷开心的是执法这场比赛的主裁判将是霍华德-韦伯,英足总已经宣布这位英格兰现今的头号裁判将会执法红蓝大战。韦伯曾执法2010年世界杯决赛,这也是时隔36年之后,英格兰裁判再次执法世界杯决赛,另外,他还执法了2010年的欧冠决赛,被很多人认为是当今欧洲的第一裁判。

  不过,韦伯虽名声在外、深受欧足联器重,但他却备受争议,被球迷封为“曼联的御用裁判”。2011年,利物浦球员巴贝尔在自己的推特上传了一张经过PS的照片,给韦伯穿上了一件曼联球衣,借此表达自己的愤怒。在此前的比赛中,曼联依靠开场第1分钟的争议点球最终1-0击败红军,韦伯还在比赛中将红军队长杰拉德红牌罚下。巴贝尔在图片下方作出批语:“他们把他叫做最好的裁判之一?简直是个笑话。”


  此事发生后,英足总对巴贝尔作出了罚款处罚。但从那之后,韦伯“曼联御用裁判”的名号从此不胫而走。根据统计,韦伯判罚的点球中1/6都是给了曼联,且在比赛中曾多次做出明显偏向于曼联的判罚。另外,值得注意的是,只要是韦伯执法,曼联在主场从未输过球,这让他们迎战切尔西时会信心满满。

  另外三场足总杯1/4决赛的主裁判名单如下:埃弗顿VS维甘(凯文-弗雷德)、曼城VS巴恩斯利(安东尼-泰勒)、米尔沃尔VS布莱克本(马丁-阿特金森)。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

曼联VS皇马统计:战舰控球2倍红魔 贡献43次射门

  北京时间3月6日(周三)凌晨03点45分,2012-13赛季欧冠进行1/8淘汰赛次回合一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战皇马,皇马客场2-1逆转曼联,总比分3-2淘 ……[详细]

西媒:皇马冲第10座欧冠奖杯 纳尼不应被红牌罚下

  皇马淘汰曼联挺进欧冠八强,来自马德里的媒体开始肆无忌惮地憧憬球队能否夺得队史上第10座欧冠奖杯了。而《世界体育报》与《国家报》则将关注的焦点对准了纳尼的红牌。   《 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号