您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒炮轰主裁葬送曼联三冠美梦 预言鲁尼将离队

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:网易体育

   曼联vs皇马,这是一场让足坛颤抖的巨人对话,赛前C罗、弗格森、穆里尼奥、吉格斯都成为媒体热议的话题,但最终来自土耳其的主裁判成为了焦点中的焦点,英国媒体一致将曼联出局的矛头指向了将纳尼红牌罚下的主裁,后者成为了毁掉经典对决的罪魁祸首。

  《每日电讯报》评价说“这本来是一场美妙的比赛,但却被裁判毁掉,纳尼踢向阿韦罗亚的一脚是偶然的事故,但土耳其主裁却做出了一个可怕的决定”,他们的现场记者认为纳尼的脚确实踢得很高,但明显葡萄牙人没看到冲上来的阿韦罗亚,这并不是纳尼在故意耍阴招,这张红牌确实太重了,最后《每日电讯报》还拿曼联的赞助商土耳其航空调侃了一下,“祝他们好运能和曼联续约”。

  《每日邮报》的言辞更为过激,他们在网站的头版头条直接斥责裁判,“是你这个来自伊斯坦布尔的土耳其人让曼联出局!”,他们认为裁判的荒唐决定让曼联晋级的希望“化为尘埃”,而《独立报》则指出裁判过重的判罚让弗爵爷的三冠梦破灭,这是曼联主帅发怒的主要原因。

  英国媒体把一切矛头指向裁判的心情可以理解,就像《每日镜报》说的那样,“11个人想要对付皇马都是相当困难的事情,别说10个人了,那简直就是不可能完成的任务”。C罗回归,吉格斯1000场,爵爷vs穆里尼奥,这本该是一场话题多多的对决,但最终是土耳其主裁判抢走了一切风头。

  而除了裁判之外,鲁尼在本场比赛中没有首发也是赛前的一条爆炸性大新闻,《每日镜报》将鲁尼被放在替补席上形容为“一枚重磅炸弹”,《每日邮报》则说弗爵爷的这个大胆决定“相当敏感,是一个巨大的*博”,并称已经让鲁尼在曼联的未来“笼罩了一片乌云”。

  最直接的还是《每日电讯报》,他们在比赛中配上鲁尼面无表情热身的图片,撰文称“鲁尼在曼联的时间已到尽头”,他们认为鲁尼在对皇马的比赛中成为替补,无疑宣告他已经将老特拉福德头号球星的位置让给了范佩西。《每日电讯报》觉得鲁尼已经像当年的贝克汉姆范尼一样走到了离队的边缘,分析认为鲁尼的合同已经进入最后两年,曼联不太可能再给他一份周薪25万镑的4-5年新合同,因此这个夏天将成为为鲁尼寻找买家的最佳时机。

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联头牌生死战意外替补 鲁尼复制03年小贝命运

  在曼联对阵皇马的生死大战之前,恐怕很少有人会想到弗爵爷将红魔的头牌小生鲁尼摁在板凳席上,所以当本场比赛的首发名单出来之后,媒体上是惊呼一片。很多英国媒体的后方编辑 ……[详细]

穆帅7-2弗格森!连胜巴萨曼联 欧冠冠军?不是梦!

  终场哨声响起之时,弗格森再也无需压抑“怒火中烧”的心情,他站在场边指着场上的主裁卡基尔嘴里头喋喋不休的说着什么,而穆里尼奥却则早已以胜利者的姿态离开老特拉福德,率领着 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号