您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵暴怒拒出席发布会 助教:曼联更衣室已经疯了

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:网易体育

 

  曼联主场对皇马欧冠1/8次回合淘汰赛,曼联本来占据着明显的主动,但所有的优势都因为纳尼的争议红牌化为乌有,最终曼联1-2被皇马逆转被淘汰出局,当主裁判卡吉尔掏出红牌时,曼联主教练弗格森就非常愤怒,赛后他的心情也难以平静,拒绝出席新闻发布会,助教费兰代替了他。

  费兰说:“我认为主教练现在的状态不适合参加新闻发布会,特别是谈论裁判的问题,所以我坐在了这里,我们非常失望,我们有一个疯了的主教练,有一个疯了的更衣室。”

  对于红牌,费兰说:“红牌的判罚实在让人难以置信,在这样一场重量级比赛中,这样的判罚非常让人失望,我们最后不得不10人应战。我们都看到了一个非常严厉,甚至可以说是不合理的判罚,我认为这是一个糟糕的决定,它毁掉了整个比赛。”

  费兰还表示第四裁判对于红牌的决定也感到意外:“即使是第四裁判也很震惊,他不理解场上发生什么。在这样一场重大的比赛,这么一个大场面下,我认为我们的战术很正确,我们的防守一直很稳固, 在0-0的时候,我们感觉很舒服。

  “下半场我们攻了出来,并且获得了进球,这让我们占住了制高点。在那之后,我们很合理地控制了比赛,创造出了一些机会,然后就是整个比赛都被改变了。决定很惊人,但我们不得不继续,全世界都在看这场比赛,我们很失望。每个人都会在赛后静坐着,奇怪到底发生了什么,一场完美的发挥因为一个决定被葬送。”

  而据联合通讯社报道,弗格森不仅自己拒绝采访,也禁止队员接受采访。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号