您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联球员一致拒绝采访 平静离场记者不敢言

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:网易体育

  逆转,经常出现在老特拉福德,但向来,都是曼联逆转对手。但这一次,红魔却被皇马逆转,进而从冠军杯出局。重要原因,只是纳尼一张堪称不公平的红牌。在英国ITV担任比赛评论的前曼联队长罗伊-基恩倒是给出了不同的意见,“土耳其主裁判卡吉尔的判罚完全正确,纳尼的红牌理所应当的成立。因为他的动作是非常危险的,并不要等到伤人,才是红牌。构成严重危害性的动作,也应该染红。”但结果无法更改,曼联出局了,带着浓重的无名火……

  没有意外的,弗格森并没有出现在赛后的新闻发布会厅。代表主帅弗格森出席新闻发布会的费兰表示:主帅疯了,曼联球员也疯了。

  弗格森确实“疯”了,穆里尼奥这个大众偶像让老特拉福德一度沉醉,如一朵蓝色妖姬般灿烂。但当下半场纳尼被裁判罚下那一刻,走上边线的弗格森完全抢去了风头。他怒斥裁判,让第四官员承认“自己也不理解”,他手指点着裁判掷地有声,他指挥全场球迷一波又一波地发出震耳欲聋的嘘声,霸气镇住了整个老特拉福德。穆里尼奥乖巧地站的远远地,快十分钟才敢走上来告诉爵爷“裁判傻X”,连在新闻发布会上都承认“皇马不配胜利”。

  而弗格森在纳尼被罚下场后就没有再回到座位上,他的十人曼联也许顶不住皇马,但是他们战斗到了最后一刻,让迭戈-洛佩斯做了几次精彩扑救才力保城门不失。他站在那里,就如向全世界宣称:曼联输得起,曼联也没有理由因为裁判的错误而感到羞愧耻辱。

  于是,赛后的混合区出现了惊人的镜头。曼联球员虽然无一对记者开口,却也毫无悲伤之色。范佩西离开地最早,平缓却带着生人勿进的气场。卡里克埃文斯里奥等人平静离开,高昂着头。即便被红牌罚下的纳尼,虽然刚进场的时候看到那么多记者有些明显的压力山大,但拒绝记者们时也表现得那样理直气壮毅然决然。有趣的是,除了向来对拉丁记者好说话的纳尼有人敢问,其他曼联球员的气场,直接压得各国记者无一敢上前搭讪。

  输得起,却也看不起,曼联就这样骄傲地离开了。骄傲得取胜的皇马都无法尽情庆祝自己的胜利。生活还会继续,曼联还是曼联,曼联的成功不是一个赛季的光芒四射,霸气,当然不会因为一场比赛的失利而黯淡。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号