您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

帕齐尼称知道国米内鬼是谁 选择最佳阵容无梅西

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:网易体育

 

  上周意大利媒体突然曝光卡萨诺国米主帅斯特拉马乔尼在更衣室发生冲突,随后引发了人们的关注。但斯帅和国米主席莫拉蒂都在事后表示,泄露此事的更衣室内鬼更应该受到批评。而曾在国米效力过的帕齐尼则称,“谁泄露了卡萨诺和斯帅发生冲突的消息?大家都知道国米的更衣室间谍是谁,只是我们不能说出来。”看来这个内鬼的身份还很不寻常,让人们都敢怒不敢言。

  帕齐尼过去和卡萨诺曾在桑普多利亚一起效力,去年夏天两人又相互交换了球队,帕齐尼表示,“我和卡萨诺一起度过了精彩的两年,当时我和他的表现都很出色,而且桑普多利亚也是一个优秀的全队。我们曾以联赛第四名的身份获得欧冠参赛资格,那个赛季简直令人难以置信。那给我们带来了极大的满足,遗憾的是随后的赛季我们没能通过欧冠资格赛。”

  帕齐尼接着表示,“我在加盟国米后的首场比赛,当时国米0-2落后,但我出场后打进两球还赢得了一个点球,那是美好的一天。不过之后一些因素导致我再国米的生涯结束,随后我得到了米兰的邀请,这是一家大俱乐部,是世界上冠军最多的俱乐部,而且教练和队友们都很信任我,乐于帮助我,因此我同意加盟米兰,我希望回报大家对我的信任。马罗塔?我和他关系很好,但并没有谈过转会,而那不勒斯去年夏天曾邀请过我。”

  本赛季米兰开局不利,但现在已经重新反弹,并且升至积分榜第三位。帕齐尼认为,“本赛季的开局很困难,当时球队的阵容发生了很大改变,而且比赛结果也很不利,一切都非常困难。不过战胜尤文给了我们信心,现在大家都对米兰的表现感到高兴,我们要继续保持下去。”

  帕齐尼接着谈到了一些米兰队友,“我在意大利国家队时就很了解巴洛特利,他是个安静的男孩,虽然有一些怪癖,但没什么负面影响。帕托很不走运,他不断遭遇伤病的困扰,这很不容易应对。蒙托利沃是我在足球圈最好的朋友,我们一起在青年队踢球,又一起在一线队踢球,我们在佛罗伦萨、国家队、米兰都是队友,我们一起经历了很多。”

  米兰将在下周中赴诺坎普挑战巴萨,帕齐尼称,“显然,所有人都在关心这场比赛,米兰在首回合踢得很好,而能够去诺坎普球场比赛正是我的梦想。我知道巴萨肯定会加强进攻,但米兰也不会只考虑防守,我们也会努力进球。温布利球场?我打进了那座球场的第一个进球,而且当时还是帽子戏法。我当然梦想着本赛季还能去温布利球场,当然,我肯定不是去看演唱会的。”本赛季的欧冠决赛将在温布利球场举行。

  最后帕齐尼还公布了自己心目中的最佳阵容,“阿比亚蒂/麦孔、达伊内利、内斯塔马尔蒂尼/帕隆博、蒙托利沃、伊涅斯塔/帕齐尼、托尼C罗。”而连续四次获得金球奖的梅西却不在名单当中。

更多关于"帕齐尼 国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号