您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

帕齐尼两球!卡萨诺内讧! 米兰城交易国米后悔吗?

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:网易体育

  在去年夏季转会期,意甲最引人瞩目的交易无疑是米兰国米之间的又一笔交易,卡萨诺帕齐尼互换东家,上演“变脸”好戏。而赛季初卡萨诺势如破竹的状态与帕齐尼低迷表现形成鲜明对比,而如今,帕齐尼在拉齐奥比赛中打入两球,卡萨诺则引发国米内讧,米兰双雄的交易,国米难道要再一次后悔?

  赛季之初,来到国米的卡萨诺就立刻融入了国米战术,首场比赛就锋线一次助攻,并在接下来两场比赛中连续进球,而帕齐尼来到米兰后,仅仅在第二轮对阵博洛尼亚的比赛中上演帽子戏法,然后就是长达11场的进球荒。在外界看来,这笔交易中收益的无疑是卡萨诺和国际米兰。

  不过风水轮流转,在本周,蕴藏在“坏小子”卡萨诺体内的不和谐因素终于爆发。周六的《米兰体育报》在头版披露了国米内讧的消息,卡萨诺和斯特拉马乔尼在更衣室内争吵并发生肢体冲突。意大利媒体称,卡萨诺的续约已经搁置,他很可能被排除在周末主力阵容之外,将帅不和让原本就处于艰难境地的国米本赛季前景更蒙上一层阴影。

  而帕齐尼在进入2013年后状态明显提升,与锡耶纳和博洛尼亚的两场比赛中打入3球,在与巴萨的比赛中虽然没有进球,但是出色的身体条件和护球在前场给了米兰很大的帮助。而在今天凌晨结束的比赛中,帕齐尼梅开二度帮助米兰斩落拉齐奥,重新占据积分榜前三的位置。

  如果比起效率,帕齐尼也不比卡萨诺要差。截止到目前,帕齐尼意甲出场1270分钟制造14球(进球12个助攻2次),平均91分钟就能为米兰制造一粒进球,而卡萨诺出场1649分钟制造15球(进球7个助攻8次),平均110分钟制造一粒进球。从这个数据来看,赛季初球迷们低估了帕齐尼的能力,相信对于卡萨诺与帕齐尼互换的交易,他们也会有新的认识。

  过去米兰双雄不乏球员交易,但是从国米来到米兰的球员往往都能大放异彩,例如皮尔洛西多夫蒙塔里,而从米兰去到国米的球员却陷入低迷的怪圈,例如科科、赫尔维格,如今卡萨诺交换帕齐尼,后悔的会是国际米兰吗?

更多关于"帕齐尼 卡萨诺 米兰 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

9轮不败!米兰新年狂揽21分 升至第3直逼那不勒斯

  意甲联赛第27轮,米兰主场3-0轻取10人应战的拉齐奥。坐拥主场之利的米兰延续了近期极佳的状态,上半场一直围攻拉齐奥的半场,并攻入了2球;带着比分优势进入下半场后,米 ……[详细]

意甲-帕齐尼两球博阿滕破门 米兰主场3-0升至第3

  北京时间3月3日凌晨3点45分,意甲联赛展开第27轮的争夺,米兰本轮坐镇主场迎战拉齐奥。上半场坎德雷瓦被红牌直接罚下,帕齐尼和博阿滕各入一球,下半场帕齐尼远射破门扩大 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号