您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿帅:米兰理应获得前三 帕齐尼:现在错的是国米

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:网易体育

  意甲联赛第27轮,米兰在联赛第3争夺战中3-0轻松战胜拉齐奥,连续9轮不败,积分超过拉齐奥,排名升至第3位。米兰主帅阿莱格里赛后接受了天空体育频道的采访,他十分满意全队今天的表现,“这是一场必须要赢的比赛,我们知道难度颇大,和拉齐奥对抗很辛苦,即使开场不久后对手就被罚下了一人;我们在场上表现得很积极,小伙子踢得很好,我们拿下了一场精彩的比赛,并在主场保持不丢球,尽管下半场我们出现了一些低级错误。”

  阿莱格里表示第3的排名是全队应得的,“这场胜利十分重要,我们上升到了积分榜第3位,这是小伙子们应得的。有时候我们在场上会有些漫不经心,就比如上周的米兰德比,我们在进球后表现得有些懒散,我们必须牢记不能在犯那样的错,我们应该在比赛中全力以赴争取第三,今天我们的表现就非常好。”

  阿莱格里提醒球队不能因为暂时得到了第3名就掉以轻心,米兰还将面临强敌,“随后我们还要在联赛中对阵卡塔尼亚佛罗伦萨以及罗马等强队,不过在那之前,我们下周五将面临非常艰难的一场比赛,我们要去客场挑战热那亚,我们必须做好准备。”

  首秀的扎卡尔多以及梅开二度的帕齐尼的表现让阿莱格里满意,“扎卡尔多的首次亮相表现得很不错,帕齐尼取得了两个进球,我们都为他们感到高兴。”谈到为何一直让经验少的萨帕塔出场而不用扎卡尔多时,阿莱格里解释道:“和扎卡尔多比,萨帕塔并不是最出色的,而是他拥有出色的身体条件,他之前一直踢三后卫阵型,现在踢四后卫还需要适应。现在球队各方面状态良好,我希望我们能一直这样保持到本赛季结束,”

  赛后拉齐奥主帅佩特科维奇十分不满主裁判里佐利的判罚,对此,阿莱格里说:“里佐利的判罚很明确,他执法了一场精彩的比赛。争议?对一名教练来说,你总能遇到你赞成的或者你不认同的,但你必须接受。”

  最后阿莱格里谈到了卡萨诺,‘坏小子’被意大利媒体爆料在更衣室里和国米主帅斯特拉马乔尼激烈争吵,并互相推搡;阿莱格里表示此事于他无关,他并不清楚此事,“我并不清楚他们之间发生了什么,总之这与我无关。安东尼奥在米兰一直表现良好,他是一名重要的球员,他在米兰时球队也有争吵这样的问题;他选择了离开,我不能说他有什么不好的,因为他一直表现得很好。”

  米兰主场3-0轻取拉齐奥让副主席加利亚尼十分高兴,“我们用了两个月时间来重建好球队基础,我们很高兴我们正在进行的年轻化有成效;我们为贝卢斯科尼主席赢得了胜利,他非常开心和幸福,他告诉我德希利奥的表现是非凡的。今晚的比赛价值4分,拉齐奥和国米虽然还紧跟在后,但我们要庆祝我们的48分;那不勒斯?我们只要继续赢得比赛,别人怎样不要多去考虑。”米兰青训瑰宝克里斯坦特刚满18岁,他于2011-12欧冠小组赛对比尔森的比赛中出场打破了由阿巴特创造的AC米兰队欧冠最年轻球员出场记录,加利亚尼透露俱乐部将给他提供一份为期5年的合同。

  梅开二度的帕齐尼心情很好,“我非常高兴能够在这么重要的比赛里取得进球,我要感谢所有人。远射?我没有多少球是来自禁区外,但也有。现在我们是第3名了,联赛开局我们经历了可怕的两个月,当时我们缺乏自信,一切都非常的困难。但我们一起成长,我们在这几个月时间里做得很好。和卡萨诺比较?最初大家都米兰是错误的,而现在错的是国米。巴萨?在那之前我们还有一场联赛,我们首先要考虑的是热那亚,这场比赛之后我们会考虑巴萨的。”

更多关于"阿帅 米兰 帕齐尼 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

9轮不败!米兰新年狂揽21分 升至第3直逼那不勒斯

  意甲联赛第27轮,米兰主场3-0轻取10人应战的拉齐奥。坐拥主场之利的米兰延续了近期极佳的状态,上半场一直围攻拉齐奥的半场,并攻入了2球;带着比分优势进入下半场后,米 ……[详细]
AC米兰动态

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]

前QPR门将特拉尼因病不幸去世 曾效力于AC米兰

  根据英冠 女王公园巡游者俱乐部的官方消息,曾效力于球队的门将特拉尼在当地时间周四不幸去世,这名年仅21岁的门将也曾经效力过意甲 AC米兰俱乐部。   特拉尼与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号