您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马新帅赞门神托蒂新星 狼王欲率队追米兰国米

www.7m.com.cn   2013年03月04日   来源:网易体育

   在意甲第26轮最后一场比赛中,罗马主场3-1击败热那亚,安德雷亚佐利率队3连胜。比赛结束之后,安德雷亚佐利、托蒂罗马尼奥利接受了采访。

  击败热那亚,这是安德雷亚佐利率领罗马的第4场比赛。在4场比赛中,罗马3胜1负。“在今天同热那亚的比赛中,罗马证明了我们知道如何承担防守压力,我们的门将拥有很多有用的才华。热那亚正在步入正轨,我们成功顶住了对手的进攻压力。在有需要时,罗马防守不错。下半场比赛开始之后,我们完全改变了战术。小伙子们很快就适应了,罗马展示了真正实力,我们所要做的就是每个人比上半场稍微再努力一点。”安德雷亚佐利表示。

  1995年出生的罗马尼奥利意甲首次首发打进处子球,安德雷亚佐利表示,“罗马尼奥利是个优秀的小伙子。如果罗马尼奥利没有实力的话,我不会平静的安排他首发。对于罗马尼奥利的能力,我从未怀疑。事实上,他的进球就像是蛋糕上的樱桃。在训练中,我们研究过这种角球。现在,罗马还有很大的提高空间。托蒂能否超越皮奥拉的进球纪录?这要问托蒂。他已经达成了一个重要目标。作为个人,我很幸运有机会目睹了托蒂很多进球。”

  罗马尼奥利在打进罗马处子球后激动落泪,这是他意甲第二次出场,意甲首次首发。“坦白地说,现在,我还很难想象,到底发生了什么。我要把这粒进球献给家人。凭借着过去几个星期出色的工作,罗马现在拿到了三连胜。”罗马尼奥利表示,“现在,我只是希望用自己的表现说服教练,赢得教练的信任。对我来说,还有很多时间来证明自身实力。”

  托蒂打进职业生涯第225粒意甲进球。在意甲百年射手榜中,托蒂追平诺达尔,两人并列排名次席。“为了打进这粒进球,我竭尽所能,终于我在奥林匹克球场打进了这粒进球。对于这个成就,我很高兴,这是我对罗马热爱的象征。我的个人目标是超越皮奥拉的进球纪录。不过,这是个很难的目标。如果我下赛季退役了,那么这个目标无法实现。”《红黄之音》表示,这是因为托蒂合同明年到期。以托蒂目前表现,如无意外的话,他会续约。

  比赛结束之后,香奈儿和克里斯蒂安两个孩子跑进球场和托蒂一起庆祝。“当时,我感觉很意外,主要因为我没料到两个孩子会来球场上和我庆祝,这个星期他们都生病了。”托蒂告诉《天空台》。拥抱香奈儿和克里斯蒂安之后,托蒂拉着两个孩子,和队友们一起庆祝。女儿特意为他准备了“爸爸你最强”的T-恤。“这是小孩子们在家里的口头禅。不过,这还是我第一次在他们面前这么激动。”托蒂和两个孩子庆祝的一幕显得非常温馨。

  3连胜之后,罗马27战43分。在积分榜中,罗马排名上升到第7位,同排名第5的拉齐奥差4分,同排名第3的AC米兰差5分,争取欧冠席位还有一线生机。这给了托蒂信心。面对罗马频道采访,托蒂表示,“现在,我们和排名第3的球队越来越近了。目前,我们和AC米兰差5分。现在,罗马已经拿到了3连胜。如果持续保持这种发挥,那么罗马肯定会给AC米兰和国际米兰制造麻烦。如果他们(米兰双雄)犯错了,那么就取决于我们拿出最佳发挥。”

更多关于"罗马 安德雷亚佐利"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-托蒂1射2传博列洛破门 罗马3-1热那亚3连胜

  北京时间3月4日3:45,意甲第27轮最后一场比赛,罗马主场3-1击败热那亚,3连胜。托蒂点球帮助罗马打破僵局,博列洛点球为热那亚追平比分。罗马尼奥利头球打进制胜球。 ……[详细]
罗马动态

皮亚尼奇:盼望哲科再挑大梁 球迷的支持是动力

  效力于罗马的波黑球员皮亚尼奇日前接受了有关媒体的采访,谈到了他的队友哲科和罗马接下来面对的赛事。   皮亚尼奇首先谈到了罗马接下来的征程:“我们接下来将进入一 ……[详细]

罗马和中央陆军无意敦比亚 西汉姆或出手拿下

  根据意大利媒体的消息,由于莫斯科中央陆军和罗马不想要签下科特迪瓦前锋敦比亚,来自英超的西汉姆队有可能出价2200万欧元接手引进这名球员。   这名科特迪瓦国脚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号