您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米脊梁!3射2传造暴强逆转 没阿根廷帮怎玩得转

www.7m.com.cn   2013年03月04日   来源:网易体育

  所有人都知道阿根廷帮之于这支国米的关键意义,但究竟关键到何种程度?国米3-2超级逆转卡塔尼亚便是最好的注解。3粒进球,2次助攻,由阿根廷帮完成。纵使米利托重伤赛季报销,纵使萨穆埃尔复出依旧遥遥无期,但国米依靠帕拉西奥坎比亚索阿尔瓦雷斯这两代人,依旧可以解决战斗。

  卡萨诺与斯特拉马乔尼在更衣室交恶甚至险些升级为肢体冲突事件,从第二天开始,媒体开始疯狂的做文章。斯特拉马乔尼在新闻发布会上愤怒表示,国米队中存在内鬼,是这个内鬼把消息告诉给媒体,并引来全城的轩然大波。斯帅并没有指出内鬼是谁,但有意大利小报却将目光瞄准向阿根廷帮,并指出这是阿根廷帮在借机赶走卡萨诺,并巩固自己在国米阵营的地位。

  当然这只是小报的说法,并没有意大利主流媒体抛出这样的言论。但是,这种说法也并不无道理:毕竟如今的卡萨诺在国米势头正盛,赛季至今进球与助攻数总和已达20,赛季出场数也早已超过15场,换句话说,已经提前锁定了赛季额外懂得40万奖金。而“坏小子”的性格并不是一贯沉稳的坎比亚索、萨穆埃尔、米利托等人能接受的。毕竟在国际米兰,阿根廷帮才是一号角色。而今天阿根廷帮的表现也证明,自己无愧是这支球队的核心力量。

  如今的这支国米与过去有很大不同,过去的国米是锋线一大把,中场没个人;而如今的国米则成了中场一大把,锋线没个人。在中场人员充足的情况下, 以来为储备体能做考虑,另一方面也是尝试不同的搭配套路,斯特拉马乔尼会经常将坎比亚索放在替补席上,而阿尔瓦雷斯能够获得一个首发名额也实属不易,要知道在冬季转会期,球迷间卖掉他的声音可以卖掉库蒂尼奥的声音要高得多。好在无论是首发的阿尔瓦雷斯,还是替补的帕拉西奥、坎比亚索,三人的表现都足以惊艳世人。

  帕拉西奥的表现自然不必多提,全场1传2射,俨然接过米利托的神枪,45分钟时间让国米从地狱到天堂。

  坎比亚索在第77分钟顶替瓜林,登场短短15分钟,便让国米从1分变成了3分。先是第89分钟,门前近在咫尺的打门偏出了远端门柱,紧接着在第92分钟,便迎来了高光时刻,接到队友直塞后,坎比亚索在底线处拿球,观察了队友位置后,冷静将球分给中路跟进的帕拉西奥,后者不负众望,推射破门得手完成大绝杀,说实话,这个球的军功章,至少有一大半是要写在坎比亚索身上,毕竟任何一名前锋面对这样的机会,要做的工作已经很简单。

  再看看往往在比赛中迷失的“酱油小子”阿尔瓦雷斯,也在下半场总攻时展示着他的担当,在门前接到帕拉西奥的传中,冲顶破门得分,为国米看到了扳平的希望,而全场他在进攻端积极投入的欲望,也是好久没有看到的。斯特拉马乔尼曾在米兰德比前特意寄予阿尔瓦雷斯,并指出他在训练中一直是顶尖水平,但在联赛中却往往不能够表现出来,好在如今的阿尔瓦雷斯正在联赛中一点点释放自己,这对于国米的现在和未来无疑都是极大的利好。

  3人包办了3粒进球和2次助攻,“阿根廷帮再一次拯救国米”,《国米新闻网》打出了这样的标题。对于阿根廷帮而言,这是值得永远铭记的一晚,这是正名之战,更是事关一张欧冠入场券的意义之战,阿根廷帮用行动证明,他们无愧第一大帮角色,在与卡塔尼亚更为庞大的阿根廷帮面前,帕拉西奥、阿尔瓦雷斯和坎比亚索三人更加优秀更加出众。

更多关于"国米 阿根廷"的新闻

分享到:
相关新闻

45分钟1传2射+绝杀 ”辫帅”导演逆转成国米救世主

上半时,国米0-2卡塔尼亚;终场比分,国米3-2卡塔尼亚,这45分钟的改变,只因为一个人:留着小辫子的帕拉西奥。在这样足以被载入史册的超级逆转中,帕拉西奥扮演着国米救世主 ……[详细]

意甲-帕拉西奥1传2射绝杀 国米0-2落后3-2逆转

北京时间3月3日晚,意甲联赛第27轮结束一场重头戏,国米在上半场0-2落后的逆境下,完成3-2的超级逆转!帕拉西奥上演梅开二度,并打进绝杀进球,阿尔瓦雷斯打进一球。凭借这 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号