您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴神欲1.3万镑/月出租豪宅 加盟米兰指日可待?

www.7m.com.cn   2013年01月23日   来源:网易体育

 

  巴洛特利在冬季离开曼城转投AC米兰又有了新的证据!《邮报》独家披露,巴神在柴郡所租住的豪宅已经贴出了新招租启事,加上此前英媒还披露,巴洛特利已经打包了一些行李运回意大利,巴洛特利真的要在冬季离开英超了?

  《邮报》披露,巴洛特利所租住的这座豪宅位于英超球星聚居的阿尔德角地区,从新招租启事来看,这座拥有4个卧室的豪宅租金达每月1.3万镑,而且已经不是上次巴洛特利和朋友闹出烟花意外的那栋房子,很显然,如果巴洛特利是打算在近期离开曼彻斯特。

  传闻曼城已经和AC米兰就巴洛特利的转会展开几次谈判,曼城的要价也从3100万镑大幅下降到2350万镑,这比曼城2010年从国米买下巴洛特利时所花的2300万镑只多50万镑,尽管巴洛特利的经纪人拉奥拉昨天宣称现在巴洛特利离开曼城的机会为0,但随后他又宣称一切皆有可能:“曼城不会想卖掉马里奥,现在转会的可能性为0,但从现在到1月31日谁知道会发生什么?国米和曼城之间有协议,但那不会阻止他选择不同的方向。”

  本赛季巴洛特利的状态非常低迷,无论哲科特维斯还是阿奎罗,状态都要比他更好。巴洛特利只能在球队中担任第四前锋,他目前在前22轮中仅出战588分钟,比特维斯(1369分钟)、阿奎罗(1218分钟)和哲科(889分钟)都要少很多。更令巴神郁闷的是,他只在这588分钟里打入1个进球,助攻数为0。日前,还再次曝出巴洛特利和曼奇尼在训练场上险些大打出手的闹剧,令人相信曼城高层和曼奇尼自己都已经对这名神童彻底绝望。

  《邮报》记者还趁机向人们曝光了巴神这座豪宅的内部豪宅装修,除了一个拥有卧室的套房外,还有另外3个卧室,另外3个浴室,还有一个休闲套间,里面有游泳池和健身房,此外,还有一个媒体室,里面有一个超大的电视。

更多关于"巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰既失卡卡又失巴神? 经纪人:巴神离队可能为0

由于引进方式以及高税收的阻碍,米兰大当家加利亚尼宣布放弃回收卡卡的交易,红黑军团球迷的卡卡+巴洛特利的重磅引援梦想已经破灭了一半,那么,巴神现在是否有回归米兰的可能呢?其 ……[详细]

枪手内部处罚曝光 穿错衣服遭罚?幸亏巴神非枪手

阿森纳主帅温格在公开场合从不批评球员,但并不表示他会放纵麾下弟子,事实上教授制定了一系列队规,不遵守者将被罚款,罚金从100到1000英镑不等。若枪手球员一周内不自觉缴纳 ……[详细]
曼彻斯特城动态

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号