您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城为巴神标价3100万镑恐吓退米兰 加总:难转会

www.7m.com.cn   2013年01月20日   来源:网易体育

《太阳报》:米兰无法接受曼城3100万镑的要价

 

  英国媒体昨天报道巴洛特利已经打包好了行李,准备返回意大利加盟AC米兰的消息,然而巴神转会一事却遇到了一些麻烦,对于这位意大利神童,曼城方面的理想要价为3100万英镑,而米兰明确表示接受不了这个价格,要求曼城降价。如果曼城不降价的话,AC米兰就将停止这次收购。

  米兰副主席加利亚尼在接受媒体的采访时表明了米兰方面的态度:“巴洛特利?如果价钱下降了我们会进行谈判的,但是直到昨晚,曼城方面的要价还是3100万英镑,在这种情况下,这桩转会是不可能完成的。如果曼城坚持不降价的话,我们也只好让巴洛特利继续留在曼城了”

  本赛季的巴洛特利在曼城的表现可谓是相当一般,在出场的588分钟里,巴神仅仅打进1球。这样的表现自然很难让人信服。即使父爱如山的曼奇尼为了自己的帅位也只能同意将巴洛特利卖掉,不过在出售巴洛特利之前,曼奇尼还是希望能够和自己这位弟子好好谈一谈,希望能够帮他规划好未来。

  然而,《太阳报》则披露,其实曼城方面对于巴洛特利的价格底线在于2400万英镑,即使曼城方面最终降价至2400万英镑估计也无法打动AC米兰,所以AC米兰方面给出的交易方案是曼城最不愿看到的先租后买。如果曼城死抱现金交易的底线不放,恐怕也只会逼走AC米兰这对巴神还有一丝兴趣的俱乐部。

  有意思的是,加利亚尼虽然表示与曼城的谈判还在继续,但米兰主帅阿莱格里在赛前发布会上却表示米兰无意收购巴神:“现在只有卡卡的谈判在进行,没有贝克汉姆和巴洛特利。”不过可以肯定的是,如果巴神与卡卡最终都加盟AC米兰,那将使得红黑军的攻击线增强数倍。

更多关于"曼城 AC米兰 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号